年終最高40個月!本土國民衣Lativ 犒賞員工不手軟

東森新聞記者李品誼、鍾武均/綜合報導

本土國民衣品牌「Lativ」年終獎金最高可以領40個月!儘管2011年日本和西班牙平價服飾,大舉進駐台灣,但Lativ的業績不減反增,為了犒賞員工,老闆決定獎勵績優資深幹部,年終最高超過40個月,而行政人員平均也有8到12個月,消息一出讓不少民眾都感到羨慕又忌妒。

▲Lativ高年終,讓人好羨慕。(圖/取自Lativ官網)

廣告主打「衣服賣光光」,台灣國民衣品牌Lativ好威風,今年年終獎金公布最高超過40個月更是驚人。到底有多少人拿到這筆七位數大紅包,Lativ方面表示不方便透露。

但確定的是,領到40個月以上年終的都是資深員工;至於一般行政人員平均也有8到12個月。會這麼大手筆,就是因為Lativ在日本國民衣快速展店和西班牙平價服飾進軍台灣等強敵環伺之下,去年業績仍高達37.5億比2010年成長2.5倍,如果以300元的均價來算,等於Lativ去年就賣超過一千萬件衣服,大概能堆超過300座台北101。

讓人羨慕的還有網路服飾品牌「東京著衣」,去年10億的業績也比2010年多了四億,今年年終應該也和去年一樣大概有5個月,外加國內員工旅遊,景氣持續低迷,平價衣逆勢崛起,年終獎金不輸大企業,看了真的讓人好羨幕。

關鍵字:Lativ,國民衣,平價衣,年終,年終獎金

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

生活熱門新聞

她被甩怒嗆渣男!男友吐真相:剩..

機車踏板出現陌生黑背包 他上班..

冷空氣升級冷氣團!北部低溫探1..

她深夜下班沒半通阿嬤未接來電!..

發孕照甜笑❤!堂姊轉頭虐死1歲..

超仙刺青美哭!網看草圖:師傅神..

才華阿公隨手畫!30秒「神龍」..

豪雨5縣市探13℃!暖3天又有..

處女男結帳前問一句 她怒:哪可..

工程師娶越南新娘!右三妹子惹暴..

阿嬤藏「歐密馬塊狀物」!網驚:..

「全聯」全台951家分店!網驚..

17歲虐童媽疑留言嗆鄉民:敢打..

11年前輸血救命!恩人竟是「現..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面