學生被外星人抓走?台南大學坦承疏失

生活中心/綜合報導

請假理由千百種,沒想到竟會出現「被外星人抓走」當作理由填寫在假單上,更離譜的是校方還正式批准,文件被轉貼後引起極大風波,准假的國立台南大學在20日由教官出面,坦承是新進人員的作業疏失,而學生則是因為好玩才寫下這搞笑的請假事由。

整件事情發生在12月15日的第2節課,國立台南大學的大一男學生,因故沒去上課後上網請假,異想天開以「被外星人抓走」當作理由,惡作劇填入假單中,沒想到校方還真的批准。此事在網路上傳開,網友截圖轉貼到各社群,引起極大討論。

由於媒體持續追蹤,台南大學在19日緊急處理,與該學生溝通,證實當初因為身體不適而請假,立即把請假理由改成「身體不舒服」。當事人得知一個小玩笑引起社會注意,鬧到不可收拾,心情紛亂不知如何是好。

台南大學校方表示,負責批准請假單的職員,在11月下旬到職,對電腦假單的操作方式不熟悉,按錯鍵造成假單被批准,作業上的確是校方疏失,將會提醒改進。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:國立台南大學,被外星人抓走,請假,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

生活熱門新聞

徵假男友過年1天1萬 包吃住再..

直播妹叫賣「一臉痛苦」!網歪樓..

入冬最強冷氣團暴襲!全台「超有..

堂哥出現洗冷水澡 爸嚇:他過世..

主動買飲料!一杯珍奶曝尪「在外..

嫁女收36萬聘金 她娶媳婦被收..

冷氣團冰3天剩10℃!最低溫時..

大一帥男有3顆睪丸 女醫:裝水..

「大寒」到!冷空氣可能達寒流等..

婆婆趕孫女下車!知道媳生兒:過..

「免運省60她噴6千」老公看傻..

老公送襪子!她秒認出是「小三的..

嬰屍裝炸雞桶 小爸爸:能冰這嗎

工作11年領28K!她「苦讀3..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面