宋:選前提宇昌案 時機點讓人納悶

地力中心/基隆報導

親民黨總統參選人宋楚瑜13日表示,如果宇昌案是弊案,為何在選前近30天提出來,時機點讓人納悶,他在2000年選舉時感受很深,國、民兩黨應向人民有所交代。

宋楚瑜今天到基隆長安社區探望原住民,被媒體問到對宇昌案的看法,宋楚瑜說,如果宇昌案是弊案或有問題的案子,為何在選前近30天提出來,時機點讓大家覺得很納悶。

宋楚瑜說,選舉是讓人民覺得生活有改善的期待,但顯然兩黨應向人民有所交代,他不願意再評論這件事,當年2000年選舉時,他感受很深,到了最後關頭,「有的沒有的」。

關鍵字:宇昌案,宋楚瑜

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面