巴登洛德法王返台 800信徒擠爆機場

我們想讓你知道…「少女時代」都沒法王的粉絲多~!

生活中心/桃園報導

桃園國際機場19日擠滿了人,每個人手裡不是拉起紅布條,就是捧著一大束的花,但這可不是在迎接哪位偶像明星,而是台灣新活佛-「巴登洛德」法王。

800多位的信徒聚集在桃園機場,有些甚至紛紛趴在地上行大禮,把機場是擠得水洩不通,原來他們正在迎接的,就是剛剛在美國通過佛法最高試鍊的巴登洛德法王。但是這樣的派頭,可是讓機場旅客是看傻了眼。

究竟這是哪號人物呢?原來本名吳文投的「巴登洛德」法王,出生雲林,是道道地地的台灣人,一臉慈祥的他,在台灣雖然較不為人知,但他最近在美國通過佛法的七師十證,成為西藏密宗「瑪倉噶舉派」的最高領袖,正式晉升密宗的八大活佛之一。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面