ETtoday > 國際 > 國際 2017年05月20日 01:04
國際 國際焦點

「沒有交過女朋友」澳洲肥宅狂健身 甩掉27公斤變終極天菜

▲澳洲肥宅瘦身變成大天菜。(圖/翻攝自Michael Jeffries臉書,下同)

國際中心/綜合報導

又有肥宅瘦下來變型男的勵志故事!澳洲一名體重高達107公斤的肥男因為身型的關係,從來沒有交過女朋友,他為了有天可以跟異性約會,投入運動健身,現在不只滿身肌肉,還變成了人人都愛的「終極大天菜」。

綜合媒體報導,27歲男子杰弗里斯(Michael Jeffries)以前每天瘋狂大吃大喝,身材完全走樣,變得超級肥胖,他前往朋友聚會時無法吸引異性,越來越覺得孤單,有一段時間沉溺在憂鬱的心情,不敢跟朋友說話。

「我不滿意看到鏡子內的人,別人怎麼可能會想跟我再一起?」於是他決定大甩肥肉,不喝酒精飲料,也改變飲食型態,改吃豐富的新鮮蔬果,加入健身房立刻愛上舉重訓練,健身4年後成功減重27公斤,體重保持在80公斤。

但瘦身下來還是有煩惱,就是皮膚上會有許多明顯的肥胖皺摺紋路,因此杰弗里斯飛往泰國進行腹部除皺手術,花了20多萬元的手術消除所有的肥胖紋,「我寧可皮膚有疤痕也不要有皺紋!」而之所以選擇在曼谷作手術,是因為價格便宜。

終於和過去的肥胖說再見,現在杰弗里斯成為人見人愛的「大天菜」,他也感受到前所未有、非常多的自信心。即使成功瘦身,杰弗里斯仍決心回到健身房保持體態,他的目標是盡可能地鍛練更多的肌肉,未來如果有機會,將會參加選美比賽。

關鍵字:肥宅瘦身肌肉男天菜紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

剩48小時...癌童說「這句話..

演唱會恐攻 救人遊民被獎勵一個..

酒吧女公關遭腰斬 靠乳紋身才認..

打錯電話 印度毀容女奇蹟結良..

獨孤求敗!AlphaGo宣布「..

60孩同個爸!男遭控「自取精」..

9歲女遭「全裸棄屍」 親生父求..

男辱罵穆斯林 還刺乘客釀2死1..

「民國女神」嚴幼韻112歲離世

電腦故障 英航取消倫敦所有航班

穆斯林開雙臂 擁抱曼徹斯特民眾

挖30公尺地道 巴西91囚犯越..

不孝子狠刺母9刀亡...還用血..

相關新聞

范爺破褲露長腿 大贏Baby水袖衣

大陸女星范冰冰瘦身有成,日前才在LOUIS VUITTON(LV,路易威登)2018早春女裝秀,小露細腰與美腿,返回北京時更穿上「一路破到大腿」的牛仔褲,讓勻稱美腿全都露;相對一樣穿上「破洞裝」的Angelababy,選擇一件破在長襯衫的兩袖穿搭,雖然很有個性但還是輸給霸氣十足的范爺。

讀者迴響

熱門新聞

狂女手作經血糕 網:看了好想吐

25歲裸女超商印奶 男店員暖回應

25歲女全裸影印雙乳 青光掃過慘叫了

黃小琥攻蛋大淚崩!1萬鐵粉幫忙唱

200國小生抱緊哭別走 替代役感動

台魔術師神技讓美國達人秀全場起立

李沛旭狂酸華劇:拍戲還是拍廣告

白人學生飆罵台裔師 影片引公憤

陳乃榮晚上好累被虧賴琳恩太火辣

蔡依林「受莫名忌妒」帥嗆!

他加熱雞蛋「爆炸」眼角膜燒傷

E奶書法家產後「胸快比頭大」

愛女分隔14年 黃小琥淚眼獻唱!

《歌舞青春》雷恩夏培合體重現經典曲

遭遺棄!貓砂盆被丟出 貓咪狂哭

最夯影音

更多
回到最上面