ETNEWS > 政治 > 政治 2017年02月23日 20:10

蔡政府上台9個月被罵翻 洪秀柱:人民想起國民黨的好

▲總統蔡英文。(圖/記者季相儒攝)

記者徐政璿/台北報導

為了落實周休二日,總統蔡英文上任後力推「一例一休」,不過卻惹來民怨,物價齊漲。對此,國民黨主席洪秀柱23日表示,蔡英文政府上台才9個月,就被發現無能到極點,人民再度想起國民黨的好,憶起國民黨在這塊土地上的耕耘播種。

洪秀柱表示,當年國民黨執政推動油電雙漲,雖然有道理,但因為時機不對和缺少完善配套措施,被罵到臭頭,結果導致失去政權下台;如今民進黨政府執政,強推一例一休政策搞到物價上漲,官員不但束手無策還只會說「漲價是必然結果」。民進黨上台9個月無能到極點,實施錯誤政策,拖垮各行各業,害慘老百姓,人民又再想起國民黨的好。

洪秀柱指出,前總統陳水扁執政時被揭發貪污舞弊後下台,蔡英文上台才9個月,就被發現無能到極點,人民再度想起國民黨的好,憶起國民黨在這塊土地上的耕耘播種;但國民黨不會因此沾沾自喜,還是要深刻檢討,為什麼在這塊土地努力耕耘還會失去民心。

關於國民黨現況不受年輕人青睞的問題,洪秀柱表示,黨幾十年來的醬缸文化若無法打破,一些陋習若沒有勇氣改變,年輕人就無法進入國民黨,那黨會沒有明天、失去未來。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量洪秀柱蔡英文9個月

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

議員致歉鄭文燦 卻要段宜康記得吞球

桃園市長鄭文燦日前因參加前瞻公聽會,意外遭反年改團體攻擊,肋骨被撞裂2根。台北市議員徐弘庭質疑,鄭文燦19日遭年改攻擊肋骨斷,22日卻還能出席活動上台高歌,懷疑爆料有出入,惹來段宜康反轟,「好命,不知道什麼叫忍痛」。徐弘庭深夜致歉,看到診斷書後,對鄭文燦因公負傷還忍痛的精神深感敬佩,表達十二萬分歉意。

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

納豆「男友視角」放閃Hebe!

獨/長庚急診爆離職潮 上看40人

真的是泳衣!蔡依林爆乳挖背上街

工作寫信加「辛苦了」 老闆告誡

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

Lulu經紀人被甩證件「你以為你誰」

雷/《三流》她放手讓劇迷哭了

看社會/工頭毆死同事用鹽酸溶屍

土豪被甩 怒po萌奶女神素顏照

酒駕男嗆吹懶O 警高EQ回:不用

觸身卻被判三振 洪一中:很扯

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面