ETtoday 新聞雲

»
»
»

忠義站外痛毆還強押人 許嫌:他欠錢還到處說我壞話

▲忠義站擄人案許姓嫌犯落網。(圖/記者張曼蘋翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

台北捷運忠義站昨天(29日)發生擄人事件,31歲陳姓男子搭乘黃姓友人轎車要回淡水住處,卻遭強拉下車痛毆帶走,警方今下午在淡水逮到許嫌及另名同夥,許嫌供稱,被害人欠他新台幣4000元,「他還到處說我壞話」,昨天才會押人上車。全案依妨害自由、公共危險等罪偵辦。

警方連夜追緝,今天下午在淡水逮到2嫌,許嫌供稱,昨天晚間9、10時許就已載陳男回到他家門口,陳男還因為沒帶鑰匙而打電話給女友;至於為何要強押陳男,許嫌解釋,「因為他欠我4000元,還到處跟別人說我壞話。」目前已被帶回北投分局製作筆錄。


警方昨天接獲報案,捷運忠義站外有1男遭擄走,員警到場後根據目擊者提供的車牌號碼追緝,隨後在北投區泉源路上攔到一輛白色轎車,該名黃姓駕駛表示,被擄走的陳男是他的朋友,2人都住在淡水,當時到竹圍站附近修車,修完準備回淡水時,行經捷運忠義站前,就遭「許哥」阻攔,雙方疑似有毒品交易糾紛,且因為對方十分兇狠,嚇得他只能眼睜睜看著陳男被帶走。

▼許嫌供稱,陳男欠他錢還說他壞話,才會押走他。(圖/記者張曼蘋攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱
訂閱《社會新聞》電子報: | 《社會新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言