ETtoday 新聞雲

»
»
»

「鳥界蔡依林」抓繩狂轉2分鐘 主人汗:你不會頭暈嗎?

鸚鵡狂轉,飼主在一旁直呼「小力點嘛!」(圖/翻攝自爆料公社粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

「旋轉、跳躍,我閉著眼~」蔡依琳在歌曲《舞孃》中優美的舞蹈令人陶醉。沒想到,有隻鸚鵡竟也有著同樣身段,兩隻爪子抓著繩子,拍拍翅嗙,身體就隨之轉動不已,讓網友大讚「根本鳥界蔡依琳!」

「爆料公社」臉書粉絲團日前PO出這段影片,只見網友家中的鸚鵡抓著繩子繞啊繞,只消恢恢翅膀,一會兒正轉、一會兒逆轉,甚至「頭上腳下」也難不倒牠。連轉超過2分鐘,連飼主都驚呼「阿娘喂,不可以轉太狠,你玩這個會一直讓人心驚膽跳耶!」、「你都不會頭暈嗎?」

網友們看完也紛紛留言「在跳鋼管舞耶」、「好厲害XD」、「等一下會一邊跳恰恰一邊唱歌嗎?」、「這派出去比奧運,肯定得金牌」;但也有人提醒說,鸚鵡這樣玩其實有風險,飼主一定要在一旁看著才安全。

▼影片取自爆料公社粉絲團。

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言