ETtoday 新聞雲

»
»
»

藍天聯盟朝黨產會丟雞蛋、遞陳情書 主秘張宏澤出面接受

▲不當黨產委員會主秘張宏澤出面接受陳情書。(圖/記者張暐珩攝,下同)

記者張暐珩/台北報導

藍天行動聯盟、中華愛國同心會成員23日下午2點開始,聚集在不當黨產委員會松江路辦公大樓前,痛批民進黨蔡英文政府追殺國民黨黨產,但黨產沒有一筆不當,反咬民進黨與前總統陳水扁都有許多不法錢財,主委顧立雄就是顧狗熊,要求他出來接受陳情書;但最後近下午3點時,黨產會改派主秘張宏澤出面。

前立委錢達23日下午一同到場聲援藍天行動聯盟活動,他痛批顧立雄沒有良知、沒有正義感追討黨產,是「顧狗熊」。他也指出,前總統陳水扁貪汙、民進黨自己也有大批黨產,在準備要踩國民黨的時候,已經把錢藏在基金會、把錢分回家了,「民進黨部就是賊窩、民進黨就是賊!」

最後,接近下午3點時,由錢達代表遞交陳情書,而黨產會主秘張宏澤接受後,隨即轉身返回辦公大樓內。不過,群眾仍未散去,持續在辦公大樓前抗議,並說要等顧立雄「下班」,截至下午3點半,仍有近20名群眾在大樓前與附近逗留,最後還朝護欄丟擲雞蛋。

▼黨產會前護欄被丟擲雞蛋。(圖/記者徐政璿攝)

►更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

►Live!【ETtoday直播國會現場】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《政治新聞》電子報: | 《政治新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言