ETNEWS > 社會 > 社會 2013年10月28日 12:56

劈腿男看前女友訂婚怒PO性愛實錄 影片流入國外色情網

▲鄭男把性愛影片PO到臉書,讓被害女子身心受創。(圖/達志影像/美聯社)

社會中心/台北報導

好爛!台北市鄭姓男子發現前女友要訂婚,竟打翻醋罈子,把兩人交往期間在國外旅遊拍的性愛影片全PO到臉書。由於影片流到國外色情網站,導致前女友身敗名裂,鄭男被捕後大哭「因為愛犯下大錯!」

據了解,鄭男是室內設計師,和前女友交往時不安分,劈腿偷吃,2年前被甩掉。鄭男不久後也和小三分手,體會到「舊愛還是最美」,於是謀求復合,2年來用盡各種手段,仍挽不回她的心。

警方表示,鄭男今年7月得知前女友要和現任男友訂婚,趕快辦一個臉書帳號,把前女友的親友及同事通通加入好友,再將兩人的激情實錄PO網。女子經親友告知影片的不堪內容,氣得報警處理。

警方日前到鄭男位於南港區的租屋處,查扣他和被害女子的影片檔案,員警也不禁痛斥「你實在太惡劣了!」訊後依妨害風化、妨害秘密等罪嫌移送法辦。

關鍵字:劈腿性愛影片訂婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

被冷落、對方劈腿...這才是最好的選擇

愛情堅持久就是你的了嗎?其實並不然。兩性作家欣西亞在部落格分享女網友最愛私訊她的問題,其中包含「line已讀不回、曖昧中的對象說要一個人靜一靜和男友不斷劈腿怎麼辦?」其實這些問題的答案,大家心裡都有數,但欣西亞感慨「在愛裡的主角們通常都是鬼遮眼的。」

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

超商過激車震 網:男的腰力好強

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

屁孩下單反悔 買家神回笑爆網友

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

官方認有鬼殺人 恐怖電影真案例

藍心湄腫瘤報告出爐!

周杰倫不是胖!昆凌曝隱藏版肌肉

警專生批反年改 學長怒:來就電你

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

PG One原來冠軍被我內定完整版出爐

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面