ETtoday 新聞雲

»
»
»

暴雪《爐石戰記:魔獸英雄傳》即日起在北美開放測試

記者洪聖壹/台北報導

暴雪娛樂稍早宣布《爐石戰記:魔獸英雄傳》(Hearthstone: Heroes of Warcraft)即日起在北美開放封測,有興趣的玩家可以在北美官網進行資格申請;至於韓國、台灣地區也會有在地的封測版本,時間點未知。

暴雪娛樂的《爐石戰記:魔獸英雄傳》(Hearthstone: Heroes of Warcraft)是一款將在Windows、Macintosh,以及iPad系統推出的免費策略卡片遊戲,其所象徵描繪的,正是冒險者齊聚在旅店溫暖的爐火邊,來場節奏明快生動的友誼賽。

玩家可選用不同英雄主題的套牌,而他們亦分別代表《魔獸世界》的九大經典職業。然後再根據玩家的策略和擁有的卡片,自由搭配組合各式各樣的手下、法術,以及武器。先透過練習模式與電腦對戰磨練牌技,若自認已經準備好了,還可進一步挑戰Battle.net好友與其他玩家。玩家尚可透過卡片合成,贏得比賽,或是購買新卡牌包等方式來擴充發展其牌組,搭配選用數以百計的特殊卡片,變化出無窮無盡的卡片組合與應對策略,相關資料都可以在《爐石戰記:魔獸英雄傳》官網查詢。

暴雪娛樂表示,目前規劃封測的地區為北美,澳大利亞,紐西蘭及新加坡。接著是歐洲、韓國及台灣的玩家,詳細時程都會於日後陸續公告,至於封測的目的以透過玩家的回饋,進而修正錯誤、改善基礎架構為主,封測結束後,玩家的卡片收藏及遊戲進度都會被重置,但是,重置進度後,你所做的任何實際消費將會獲得等值的金幣發還。另外,為了感謝玩家在測試期間協助測試遊戲內的商店,凡是有在測試期間購買卡牌包的玩家都會獲得獨特的的傳說級金卡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

閃光燈太死白?LED手機殼成神器

傳中華電推 4G 吃到飽回擊二雄

明起LINE台灣插畫家貼圖貴一倍

華碩曝光首款智慧手表影片

Sony α5100登台 機身1萬5..

索尼 Z3 實機完整曝光

HTC下週公開VIP用戶服務

微信永遠有「未讀訊息」逼瘋用戶

延長壽命 手機電池最好別充100%

HTC證實將發表首款64bit八核手..

鴻海代工 6 吋手機可待機1個月

悲劇 Line取消貼圖送禮功能

F奶蔡小潔自爆「胸部大的秘密」

拼機皇!三星、華碩、HTC 戰行銷

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言