ETtoday 新聞雲

»
»
»

6名現役AV女優合組「Pinkey」 推出全新電音舞曲

影劇中心/綜合報導

日本有AV界「AKB48」之稱的「惠比壽麝香葡萄」4月正式解散,許多粉絲都相當難過,只剩下影片可以追憶!不過已成軍2年,由6名現役AV女優組成的重唱團體「Pinkey」最近動作頻頻,推出全新的電音舞曲《搏動搏動Dockin'》(ドキドキDockin',暫譯)。

▼ 日本6名現役AV女優組成重唱團體「Pinkey」。(圖/取自網路)

《搏動搏動Dockin'》這首歌旋律簡單,畫面相當養眼,已迅速累積人氣中。「Pinkey」的成員可比「惠比壽麝香葡萄」更吸睛,因為全都是現役AV女優,包括大橋未久、周防雪子(周防ゆきこ),以及隸屬神秘天國SOD的友田彩也香、北川瞳、桐谷由莉亞(桐谷ユリア)以及丘咲愛米莉

▼ 「Pinkey」推出全新的電音舞曲《搏動搏動Dockin'》(ドキドキDockin',暫譯);影片取自Youtube如遭刪除請見諒!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言