ETtoday 新聞雲

»
»
»

高規格小米2S售價萬元不到!遠傳公開費率今晚八點預購

點評:好快!

記者洪聖壹/台北報導

正當小米科技執行長雷軍還在介紹小米機 2S 的同時,遠傳電信便已經同時宣布將於今天(4/9)晚間八點開放預購,只要預購民眾可享 500 元禮券 或 行動電源,同時也公開了費率方案,該款手機空機建議售價為新台幣 9,499 元,搭配遠傳指定方案月付 1,173 元起,手機 0 元帶回,預計月底上市。

▲▼根據小米科技執行長雷軍所說,小米機是為跑分而生的產品,而小米 2S 可說是小米2的升級版,不但採用與三星 GALAXY S4 相同的處理器。(上圖/業者提供,下圖/取自小米社區)

「小米是為跑分而生的!」小米科技執行長雷軍介紹手機之前用這樣的方式形容小米機,而這款最新款的「小米 2S」智慧型手機安兔兔跑分為 25913,Quadrant 更跑出 12,868 的高分,比宏達電的 New hTC One、三星的 GALAXY S4 都還高。

「小米 2S」採用 4.3 吋 720P 的 IPS 螢幕,搭載 Android 4.1.2 作業系統以及 MIUI V5 的米柚 UI,並採用與 GALAXY S4 相同的高通 Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器,記憶體 2GB,1300 萬畫素相機,前鏡頭為 200 萬畫素,電池容量為 2,000 mAh,也可選購 3,000 mAh 的電池,共有 16GB 跟 32 GB 版本。

▲▼小米 2S 安兔兔跑分為 25913,Quadrant 更跑出 12,868 的高分。(圖/取自小米社區)

▲小米 2S 遠傳電信費率。(表/業者提供)

遠傳表示,小米機 2S 預計在 4 月 9 日 20:00 起在遠傳網路門市開放預購,除了提供空機預購外,搭配哈啦飆網包指定方案手機 0 元起,預計月底到貨通知取件;預購成功贈送獨家「STAYREAL X遠傳」經典潮背袋,前 50 名再加贈線控通話耳機,還可抽小米盒子;即日起到 4 月 30 日於遠傳網路門市新申辦/續約/攜碼至遠傳可立即享宅配免運費,還有全家便利商店禮券 500 元及 POWER BANK 12000mAh 行動電源好禮二選一,相關資訊可到遠傳網路門市官網查詢。

此外,預計今年 5 月啟動小米的台灣線上商店,民眾可以直接透過 PayPal 來購買小米手機,詳細資訊可以參考小米科技台灣官網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

宏碁首款模組化電腦 10 月上市

索尼 Z5 家族九月下旬玩得到

迎Win 10?從6件事防跨平台病毒

華碩迷你電腦僅隨身碟大小

索尼新旗艦 Z5 台灣動手玩

想在YouTube搜到A片?請照著做

索尼 Z5、Z5C、Premiun ..

三星發表物聯網睡眠裝置

愛瘋6S傳908發表918登台

粉色iPhone 6S曝光 叫玫瑰金..

超大電池續航力的華為Mate S發表

LG G4 Beat中階機登台價萬元..

徠卡新中片幅機皇動手玩

雅虎公布全球用戶使用行為

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言