ETtoday 新聞雲

»
»
»

高規格小米2S售價萬元不到!遠傳公開費率今晚八點預購

點評:好快!

記者洪聖壹/台北報導

正當小米科技執行長雷軍還在介紹小米機 2S 的同時,遠傳電信便已經同時宣布將於今天(4/9)晚間八點開放預購,只要預購民眾可享 500 元禮券 或 行動電源,同時也公開了費率方案,該款手機空機建議售價為新台幣 9,499 元,搭配遠傳指定方案月付 1,173 元起,手機 0 元帶回,預計月底上市。

▲▼根據小米科技執行長雷軍所說,小米機是為跑分而生的產品,而小米 2S 可說是小米2的升級版,不但採用與三星 GALAXY S4 相同的處理器。(上圖/業者提供,下圖/取自小米社區)

「小米是為跑分而生的!」小米科技執行長雷軍介紹手機之前用這樣的方式形容小米機,而這款最新款的「小米 2S」智慧型手機安兔兔跑分為 25913,Quadrant 更跑出 12,868 的高分,比宏達電的 New hTC One、三星的 GALAXY S4 都還高。

「小米 2S」採用 4.3 吋 720P 的 IPS 螢幕,搭載 Android 4.1.2 作業系統以及 MIUI V5 的米柚 UI,並採用與 GALAXY S4 相同的高通 Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器,記憶體 2GB,1300 萬畫素相機,前鏡頭為 200 萬畫素,電池容量為 2,000 mAh,也可選購 3,000 mAh 的電池,共有 16GB 跟 32 GB 版本。

▲▼小米 2S 安兔兔跑分為 25913,Quadrant 更跑出 12,868 的高分。(圖/取自小米社區)

▲小米 2S 遠傳電信費率。(表/業者提供)

遠傳表示,小米機 2S 預計在 4 月 9 日 20:00 起在遠傳網路門市開放預購,除了提供空機預購外,搭配哈啦飆網包指定方案手機 0 元起,預計月底到貨通知取件;預購成功贈送獨家「STAYREAL X遠傳」經典潮背袋,前 50 名再加贈線控通話耳機,還可抽小米盒子;即日起到 4 月 30 日於遠傳網路門市新申辦/續約/攜碼至遠傳可立即享宅配免運費,還有全家便利商店禮券 500 元及 POWER BANK 12000mAh 行動電源好禮二選一,相關資訊可到遠傳網路門市官網查詢。

此外,預計今年 5 月啟動小米的台灣線上商店,民眾可以直接透過 PayPal 來購買小米手機,詳細資訊可以參考小米科技台灣官網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

iPhone 6登台每人限買一支不折..

愛瘋泡水 Siri妙答:涼拌炒雞蛋

蔡依林代言!Note 4提前9/30..

愛瘋6、M8、Note 4、Z3 外..

直擊東京電玩展「免費男友服務」

《英雄聯盟》世界盃 ahq 逆轉勝

愛瘋 6、M8、Note 4、Z3實..

佳能1吋感光元件類單眼1.8萬有找

揭密愛瘋6鏡頭為何僅800萬像素

台灣之星宣布凌晨開賣愛瘋6

《英雄聯盟》世界盃TPA確定無緣

快訊/SONY Z3電信方案搶先看

SONY Xperia Z3 綁約手..

陸人買愛瘋被騙 網友:日街友GJ

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言