ETNEWS > 3C科技 > 3C 2013年02月21日 08:46

《英雄聯盟》花燈開展!七呎提摩主燈搶眼亮相

科技中心/台北報導

每年元宵節期間不變的燈會今年有了不一樣的事情發生,知名線上遊戲《英雄聯盟》首次加入了台北燈會的行列,也製作了全球首座英雄造型主燈,有興趣的民眾可以前往台北圓山舞蝶館的展覽現場觀賞花燈,參加活動還有機會或得限量贈品。

Garena台灣競舞娛樂宣佈,2013《英雄聯盟》台服玩家註冊人數突破 300 萬,同時台港澳玩家也締造了每日 330 萬小時總在線時數、每日進行 47 萬場次的戰役,還算出英雄角色─提摩每天需要犧牲 30 萬次等記錄。

可能也是因為這樣,這次全球首座《英雄聯盟》造型燈區主燈用的不是蛇女,而是高達七米的「提摩」,活動現場還有包括索那、蓋倫、寇格魔、巴龍等遊戲中的角色與地圖怪所製程的大型花燈,對玩家來說,將會是種不同的體驗。

除此之外,喜愛《英雄聯盟》的玩家也能在全台指定的100家GCA網咖及香港指定i-ONE網咖領取限量提摩小提燈,另外,從即日起到 3 月 3 日台北燈會期間至現場賞燈,不但能夠參加「花燈倩影攝影比賽」拿好禮,更能與「寇格魔」、「索娜」一起猜燈謎,有關《英雄聯盟》燈區相關活動,可到遊戲官網查詢。

20170629明星鍵盤手-孟耿如(重播)

關鍵字:英雄聯盟lolgarenaleague of legends台灣燈會燈籠提摩寇隔魔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

捷運爆炸事件澄清 HTC感動回..

8K解析度的Nokia OZO..

蘋果直營店台北101 門市搶先..

獨/Netflix 確認導入杜..

台北蘋果直營店維修價格公開

愛瘋8慢了!Vivo展螢幕指紋..

Moto Z2 Play 動手..

想在YouTube搜到A片?請..

中華電攜手7-11,手機可用 ..

Google新聞改版!重事實與..

必看!U11、i7+、米6拍照..

全球首款四鏡頭手機動眼看

低音UP!Elecom推Ear..

小米MAX2開箱初體驗:電量超..

相關新聞

《英雄聯盟》加里歐重置完成

《英雄聯盟》今(3/21)日釋出重置後的英雄「加里歐」的介紹以及英雄聚光燈影片,這個出場已經相當久的英雄有了全新的外貌以及技能組甚至是故事,按慣例將於近日正式實裝。

讀者迴響

熱門新聞

方志友難得飆唱!甜嗓網推爆

中正紀念堂衛兵軟倒 家屬現身了

杜詩梅公開減肥菜單!

警以為酒駕 沒想到下一秒超暖哭

許孟哲親口說對張艾亞沒感情了!

T.O.P出庭扯出戀情!不安時遇見她

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

公公慘遭媳婦「捏爆睪丸」身亡!

金秀賢床戲遭外流 裸體摸雪莉胸大突破

破萬讚我讓你領養!美髮師嚇傻回應

快訊/長庚22離職醫師全數慰留!

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

富商300萬包養美魔女 10年後嫌老

廖人帥嗆金曲:這裡最不值錢叫創意

便當滷蛋長出白蛆 清大生崩潰

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

回到最上面