ETtoday > 3C科技 > 3C 2013年02月21日 08:46

《英雄聯盟》花燈開展!七呎提摩主燈搶眼亮相

科技中心/台北報導

每年元宵節期間不變的燈會今年有了不一樣的事情發生,知名線上遊戲《英雄聯盟》首次加入了台北燈會的行列,也製作了全球首座英雄造型主燈,有興趣的民眾可以前往台北圓山舞蝶館的展覽現場觀賞花燈,參加活動還有機會或得限量贈品。

Garena台灣競舞娛樂宣佈,2013《英雄聯盟》台服玩家註冊人數突破 300 萬,同時台港澳玩家也締造了每日 330 萬小時總在線時數、每日進行 47 萬場次的戰役,還算出英雄角色─提摩每天需要犧牲 30 萬次等記錄。

可能也是因為這樣,這次全球首座《英雄聯盟》造型燈區主燈用的不是蛇女,而是高達七米的「提摩」,活動現場還有包括索那、蓋倫、寇格魔、巴龍等遊戲中的角色與地圖怪所製程的大型花燈,對玩家來說,將會是種不同的體驗。

除此之外,喜愛《英雄聯盟》的玩家也能在全台指定的100家GCA網咖及香港指定i-ONE網咖領取限量提摩小提燈,另外,從即日起到 3 月 3 日台北燈會期間至現場賞燈,不但能夠參加「花燈倩影攝影比賽」拿好禮,更能與「寇格魔」、「索娜」一起猜燈謎,有關《英雄聯盟》燈區相關活動,可到遊戲官網查詢。

關鍵字:英雄聯盟lolgarenaleague of legends台灣燈會燈籠提摩寇隔魔

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C熱門新聞

DJI Spark空拍機 手手..

想在YouTube搜到A片?請..

HTC U11 電信費率、活動..

柯潔再戰AlphaGo大師版看..

柯潔:AlphaGo 下棋已經..

Google:將公開Alpha..

IG新功能!整合地點與標籤動..

HTC BlinkFeed能看..

NVIDIA推新驅動 4K、V..

安卓支付將於6月1日公開上線細..

工研院自研發隨手蔬果農藥檢測器

也玩致敬?華為推Mateboo..

回歸初衷!微軟Surface ..

臉書直播加入私聊、子母畫面功能

相關新聞

《英雄聯盟》加里歐重置完成

《英雄聯盟》今(3/21)日釋出重置後的英雄「加里歐」的介紹以及英雄聚光燈影片,這個出場已經相當久的英雄有了全新的外貌以及技能組甚至是故事,按慣例將於近日正式實裝。

讀者迴響

熱門新聞

神人算中嘉義連5震!連下雨都準

張甯兒剩35.5kg 皮包骨原因曝光

結婚一周年 薇薇臨終連說3次我愛你

超好聽!鄭秀文重現21年前《值得》

18歲網紅揍懷孕女友:這很正常

Tony愛妻隋棠移居 每月飛美不嫌累

蔡康永聽到同婚通過驚喜一瞬間!

金宇彬證實罹患癌症! 正接受治療

DIY居家捕蚊器 抓光家中9成蚊

小S交往4年 嫌佼佼包500張太少

嘴是用來口交 她唱出印度女性恐懼

金宇彬隱瞞癌症!連爸媽都沒說

藍寶堅尼佔4車位!霸氣留言讓人羨慕

王宇婕少了一邊卵巢難懷孕

屈中恆每月30萬養家 買不起內湖房

最夯影音

更多

熱門快報

ETtoday 2017大變身

初夏也和ETtoday一起迎接變身的喜悅吧!日抽555杯7-11冰咖啡,加碼再抽紅色哀鳳!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

ET看電影 攔截電影大小事

熱門電影介紹、電影推薦、電影影評、電影人物的動態、電影幕前幕後新聞。

ET Fashion掌握時尚趨勢

時尚第一手消息報導、時尚即時、潮流時尚、美妝保養、腕錶珠寶、名人時尚、專題特輯。

回到最上面