ETtoday 新聞雲

»
»
»

《英雄聯盟》花燈開展!七呎提摩主燈搶眼亮相

科技中心/台北報導

每年元宵節期間不變的燈會今年有了不一樣的事情發生,知名線上遊戲《英雄聯盟》首次加入了台北燈會的行列,也製作了全球首座英雄造型主燈,有興趣的民眾可以前往台北圓山舞蝶館的展覽現場觀賞花燈,參加活動還有機會或得限量贈品。

Garena台灣競舞娛樂宣佈,2013《英雄聯盟》台服玩家註冊人數突破 300 萬,同時台港澳玩家也締造了每日 330 萬小時總在線時數、每日進行 47 萬場次的戰役,還算出英雄角色─提摩每天需要犧牲 30 萬次等記錄。

可能也是因為這樣,這次全球首座《英雄聯盟》造型燈區主燈用的不是蛇女,而是高達七米的「提摩」,活動現場還有包括索那、蓋倫、寇格魔、巴龍等遊戲中的角色與地圖怪所製程的大型花燈,對玩家來說,將會是種不同的體驗。

除此之外,喜愛《英雄聯盟》的玩家也能在全台指定的100家GCA網咖及香港指定i-ONE網咖領取限量提摩小提燈,另外,從即日起到 3 月 3 日台北燈會期間至現場賞燈,不但能夠參加「花燈倩影攝影比賽」拿好禮,更能與「寇格魔」、「索娜」一起猜燈謎,有關《英雄聯盟》燈區相關活動,可到遊戲官網查詢。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱

3C 熱門新聞

小米執行長雷軍千萬法拉利超跑

很忙待會看 臉書「儲存」新功能

臉書「讚」變大了 按太久會爆掉

獨/小米4與愛瘋5s 外觀比一比

驚爆!全世界最傻的公司在台灣!

上傳女兒露屁照 母親被臉書封鎖

不鏽鋼邊框、支援 4G!小米4亮相

延長壽命 手機電池最好別充100%

小米手環發表!售價近台幣400元

索尼 Z3 實機完整曝光

HTC One E8登台 空機價1萬..

電腦應用展開跑 6大焦點引話題

BIGBANG代言《神魔》網友罵翻

WeChat新推出「回收功能」

訂閱《3C新聞》電子報: | 《3C新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言