ETNEWS > 國際 > 國際 2012年11月22日 17:43
國際 國際焦點

知性才色兼具 寫真女優佐佐木理江投入日眾院選舉

▲▼美魔女佐佐木理江(佐佐木梨繪)角逐日本眾議院選舉。(圖/取自日本新聞網)

國際中心/綜合報導

日本維新會21日在大阪發布眾議院大選的小選舉區第三次候選人名單,其中一名30歲女性佐佐木理江(早期名字為佐佐木梨繪)是入圍去年「國民的美魔女選美」最終比賽的成員。佐佐木原是一名模特兒,部分媒體介紹她時,指她是一名寫真女優。

據日本《產經新聞》22日消息,日本維新會宣布該黨眾院小選區的60名候補委員的名單,其中包括來自東京的原寫真女優佐佐木理江。早年名為佐佐木梨繪的佐佐木,21日在總公司附近的酒店拍攝參選宣傳海報,她當天出現在採訪區,展露出自己招牌式的微笑,並大方承認了自己謊報年齡的事實。

佐佐木承認少報年齡,盼媒體高抬貴手

佐佐木在宣布競選時表示,「改變自己也同時改變日本」,她說,之前她在日本娛樂圈打拼時,曾故意把自己的年齡說小1歲,「自己對此事已經有了悔改之意」,並正面接受來自媒體的批評,且已經做好準備接受選舉的挑戰。

據日本新聞網報導,佐佐木理江原是一名平面模特兒,她在島根大學就讀時被星探發現,加入了藝能事務所開始了模特兒的職業生涯。雖然身為模特兒,但是她一直懷著想在政界打拼的夢想;今年7月份,她如願以償加入由大阪市長橋下率領的維新政治塾。

日媒介紹她是model,也是知性美女

報導指出,佐佐木雖然年齡輕、資歷淺,但是她出身於日本國立大學,當時她一邊從事模特兒,還一邊為股票市場寫專欄、學習氣象預報知事考取資格證等,被人評價是一名為才色兼備的才女。

除了佐佐木理江,日本維新的候選人名單中還包括其他行業的名人,其中同作為小選區第三次候選人的原專業滑雪女運動員海老澤由紀,今年38歲,已是4個孩子的媽,她有很大希望獲得眾多女性的選票。

還有一名是大阪吉本興業的搞笑藝人富山泰庸,41歲富山昨天已經在自己的博客上發表博文說,今天組合解散,將會全身心的投入到大選中去。

日本眾議院16日宣布解散,將於12月16日舉行大選。日本選舉也有所謂「美女刺客」,這些女性候選人憑著男性所欠缺的柔性與清新形象,往往帶給對手極力大壓力。現任首相野田佳彥在千葉縣的選區,面臨美女刺客三宅雪子的挑戰;三宅是前眾議院議員,特地將選區從群馬縣換到千葉縣野田的選區,只有一席議員名額,選舉結果各方都在看,假如野田輸了,將會鬧出現任首相當不上議員的大笑話。

20170823ETNEWS看電影(重播)

關鍵字:美魔女寫真女優佐佐木理江佐佐木梨繪日本維新

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

食人魔吃膩人肉帶腿自首 警驚呆

爸爸老穿舊衣 真相曝光女兒暴哭

孫女刷光87萬養老金 阿嬤知情..

參加「極致性愛趴」 1男死1女..

毒販格殺令 !印尼下令藝人也殺

丹麥王子沒帶證件 酒吧消費遭拒

美16歲少女失蹤 屍體焚化溶解

北海道暴生野大麻 高度比人還高

美就摸!日慶應男大生變襲胸淫狼

性侵14歲少女 狼師:小女孩誘..

女記者遭「斷頭斷四肢」丟入大海

國道被數車輾過!重機騎士遭分屍..

人妻小王激戰一半!老公衝進槍殺..

相關新聞

涉案美魔女邱慧平高顏值 網:「戀愛了」

因委辦漢微科併購而涉入內線交易的瑞信總經理邱慧平,今晨以新台幣500萬元交保,但因為她的高顏值,讓不少網友根本沒在關注案情,反而對於她的外表熱烈討論無上限。

讀者迴響

熱門新聞

台女炫耀約炮 害世大運選手遭肉搜

6男公車性侵 女半裸慘叫沒人理

跳水林昀蒂掉褲子爆紅!屁屁千人看瘋

D奶嫩模狂言:幫100人口爆

世大運民族感高漲?他神回惹哭網友

許瑋甯開高衩辣翻 楊丞琳傻眼

空姐休息翹腳露底褲 空少都嚇傻

「王八蛋神回覆」文潘蜜拉自刪的

AV女神來了!明日花綺羅彎腰露酥胸

台妹約砲法國鮮肉 網讚為國爭光

李來希:出國只能選廉價團才丟臉

快訊/第52屆電視金鐘獎入圍名單

妹妹要上學了 緊抱狗狗說掰掰

北捷洋妞出沒爽爆? 誤會大了

泳將為巴賽隆納恐攻默哀1分鐘

最夯影音

更多

熱門快報

妖怪風來襲~周抽Dyson家電!

下載ETNEWS APP,日日冰咖啡、周抽星巴克禮物卡Dyson吹風機、Dyson吸塵器、等好禮抽不停!

大家來說鬼,一起練膽量

說鬼故事投稿拿獎金最高1.2萬,不管是毛骨悚然的親身經歷,還是發揮想像力的創作文,攏總來~

互補情人 曬恩愛得大獎

最甜的感情就是49分的我遇上51分的你,快來分享你們的互補案例,就有機會獲得精美好禮。

回到最上面