搶「亞粉」?國民黨主席出爐「民眾黨發招募文」 柯文哲:穿鑿附會

記者袁茵/台北報導

國民黨主席選舉25日結束,由前主席朱立倫當選,使孫文學校總校長張亞中的支持者揚言退黨,隨即民眾黨也於當天晚上PO出黨員招募令,引發外界遐想。兼任民眾黨主席的台北市長柯文哲表示,民眾黨從8月起就不斷在招募黨員,只是剛好國民黨在選黨主席,就被穿鑿附會。

針對民眾黨於國民黨主席選舉後PO出黨員招募令,引發外界好奇是否想吸收「跳船者」?柯文哲27日於防疫記者會中回應,這個就是過度穿鑿附會,事實上民眾黨從8月開始就不斷招募黨員,「講明白一點,每1、2天就有臉書說我們在招募黨員,這是常態性的東西,剛好國民黨在選黨主席,就被穿鑿附會,這種就是天下本無事,庸人自擾之。」

被問到民眾黨發言人楊寶楨27日上午稱,不會吸收特定政治人物粉絲,如果對原本喜歡的政黨有不同看法,都歡迎加入,這是否也是身為黨主席的柯文哲看法?對此,柯文哲指出,本來就是爭取最多人支持,「本來就這樣啊!」自己覺得講這種話很正常,「我們是一個新興政黨,我們歡迎大家來參加。」

▼台北市長柯文哲。(資料圖/北市府提供)

▲▼柯文哲、蔡炳坤、黃珊珊、陳志銘。(圖/北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面