SONY「台灣之美」攝影競賽開跑 4大主題出爐!今起徵稿1個半月

▲▼台灣之美攝影競賽開跑。(圖/翻攝自台灣之美)

▲台灣之美攝影競賽開跑。(圖/翻攝自台灣之美)

記者李宜秦/台北報導

台灣觀光資源豐富,藏有許多大自然美景,交通部觀光局與台灣索尼公司合作,辦理「Sony台灣之美」攝影競賽,自今(17)日起為期一個半月,募集靜態照片與動態影片,優勝者將可得豐富好禮。

觀光局表示,台灣索尼公司為讓更多民眾重新認識台灣秘境之美,本次與觀光局合作,建置「Sony探索台灣之美」網站,邀請多位人氣攝影師、旅遊部落客及YouTuber參與擔任影像大使,於該網站中分享捕捉了台灣動人美景的高畫質靜態照片及動態影片,並分享旅遊景點感想及拍攝心法,共享不為人知的台灣面貌。

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據Sony探索台灣之美網站介紹指出,參賽者需使用 Sony α、RX、ZV 系列任一相機拍攝指定主題影像參加募集,投稿數量不限,並追蹤 「@Sonytaiwan」Instagram 帳號,再於照片或影片於貼文中加入 Hashtag #Sony台灣之美 #指定主題標籤 #拍攝產品型號,並標註@sonytaiwan Instagram帳號。

▲▼台灣之美攝影競賽開跑。(圖/翻攝自台灣之美)

▲▼參賽者可選擇四種主題拍攝台灣之美,優勝者將有豐富好禮。(圖/翻攝自台灣之美)

▲▼台灣之美攝影競賽開跑。(圖/翻攝自台灣之美)

而拍攝照片或影片時,可選擇 4個主題,包含「#海岸之美」、「#山林之美」、「#漫城之美」、「#味旅之美」,各主題類別投稿數量不限。

參賽者需於10月30日前投稿作品,經由主辦單位台灣索尼數位影像產品部篩選出入圍參賽者後,將會在 2021 / 12 / 15 前收到由 Instagram 帳號「@sonytaiwan」透過 Instagram Direct 發送的訊息。接著,參賽者必須在指定期限內提供入圍影像原檔,且其中需保留未經修改的 EXIF 資料,若三日內未收到回覆,則認定為退賽。

台灣索尼將於 2021 年 12 月 31 日前,同時透過 Instagram 帳號「@Sonytaiwan」及本活動網站公佈主題之優選者。並會使用第 2 步驟所述之方式通知優選者,並要求優選者提供包含地址在內的詳細通訊資料,以利寄送獎品。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣妹走路滑手機「遭噁男掀裙強抱」 壓地「猥褻1分多鐘」沒人救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面