「禁慾12年」個性都變了 正妹重溫性愛…有驚人發現

朱麗葉因為宗教關係,12年沒嘿咻。(翻攝IG julietteherrera)

圖文/鏡週刊

35歲埃雷拉(Juliette Herrera),因為宗教的關係,放棄喝酒、吸毒、嘿咻,沒想到一晃12年過去了,她不僅忘記如何嘿咻,甚至還請教朋友愛愛知識,她更透露「禁慾12年後的第一次嘿咻竟然『好痛』」。

根據《太陽報》報導,多年前朱麗葉在印度旅行期間,遇到一名基督女信徒,對方替她禱告,希望上帝能洗滌她的靈魂「我在上帝面前有了真正美好的經歷,我的信仰之旅就是這樣開始的,在此過程中,我想停止吸毒、做愛、不喝酒,並徹底改變我的個性」。

隨著歲月的流逝,12年後朱麗葉的禁慾旅程終於結束,並再次交了男友,但她卻完全忘記要如何嘿咻,也想不起嘿咻姿勢,所以必須向朋友學習,還有觀看A片。

不過,她也驚訝發現,禁慾12年後與男友的第一次愛愛,竟然會痛,「我覺得我就像處女,當我跟男友嘿咻時,覺得『好痛』,目前還在慢慢適應嘿咻中。」


更多鏡週刊報導
前《花花公子》女郎改行抓鬼 驚爆海夫納豪宅被大量幽靈占據
隔離女嫌「送餐太慢」狂搧員工巴掌! 怒吼:我隆胸花20萬你賠不起

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2萌娃坐「甩肉機」瘦身肥肉狂抖還笑到ㄎㄧㄤ掉

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面