南京185人染疫 江寧高風險區停工停課

▲▼7月22日,南京市民在南京市鼓樓區五台山體育中心體育館內進行核酸檢測取樣。(圖/新華社)

▲南京市民在體育館內進行核酸檢測取樣。(圖/新華社)

記者陳政錄/綜合報導

大陸南京市疫情持續。據當地衛健委通報,截至7月29日24時,全市累計報告本土確診病例184例、無症狀感染者一例。由於在這185例感染者中,有多達157例在江寧區,江寧區政府30日晨公告表示,江寧高風險地區停工停產停課,全區各類診所全面停診。

南京市江寧區政府官方帳號「江寧發布」表示,將進一步從嚴從緊從細做好江寧區社會面疫情防控工作,包括、嚴格大型活動管理,暫停開展線下節慶和50人以上會議、聯歡、體育比賽等活動;倡導喜事緩辦、喪事簡辦。

另一方面,嚴格限制聚餐,實行分餐制、用公筷,暫停堂食,嚴格控制聚餐人數,鼓勵採用到店自取、外賣訂餐。

針對高風險地區,停工、停產、停課,其他區域嚴格企事業單位疫情防控,嚴格限制出入和人員信息登記,加強員工出行管理和健康監測。

目前,南京市江寧區祿口街道全域調整為高風險地區,另有6地升級中風險。江寧區全區各類診所、門診部以及口腔類民營醫療機構,已自即日起全面停診,所有社區實施嚴格管控,全區中高風險地區足不出戶,低風險地區嚴格限制出入。

南京市衛健委副主任楊大鎖表示,7月29日0-24時,南京新增本土新冠肺炎確診病例13例(其中1例為無症狀感染者轉為確診病例),沒有新增無症狀感染者。截至7月29日24時,全市累計報告本土確診病例184例(其中82例為輕型,94例為普通型,8例為重型),本土無症狀感染者1例。

在這185例感染者中,江寧157例、溧水11例,建鄴區4例、鼓樓區4例、雨花台區3例,秦淮區、高淳區各2例玄武區、棲霞區各1例。

►生火了!連我媽都用到發光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蹲下大露性感蕾絲紅丁字褲 路人驚呆掩面:我看了什麼...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面