這5星座「想你,卻不找你」害羞原因曝!水瓶嘴笨只敢偷偷滑IG

滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

 ▲想念一個人,你也不敢開口說,只能默默滑對方IG解思念之愁嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

有句話說「愛在心裡口難開」!你也是天生被動又低調,心裡的思念不會化為行動,想念總是好安靜的人嗎?占星YouTuber《安德魯的賤聲房》分析5個星座即使在想對方,也不會輕易找上門,常讓人覺得莫名其妙,「明明有感覺,為什麼就不往前一步,或是不主動一點?」事實上背後隱藏著害羞原因,快看你上榜沒。

安德魯提醒,除了參考自己的太陽外,一定要看月亮還有金星:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1.金牛座

金牛慢熟又被動,就看你是否打開他/她的開關!金牛在進入感情前會先觀察你對他/她是否有好感,很需要被人關心,會顯得被動不積極只是還沒確認對你的情感,或還沒得到安全感。想念人的金牛會手癢想傳訊息或打電話,卻又擔心打擾到你,他/她的忍功非常厲害,因太多「不確定」的感情而卻步,也練就暗戀一個人很久卻不行動的本事。

2.處女座

在談戀愛前,處女座會設立觀察期,即使想你也不主動出擊,就怕是自作多情,很會隱藏自己的情緒。他/她的情感需要慢慢建立、培養出來,要先習慣和你相處再從中觀察。處女座很愛面子,在愛情中只負責接球,只要對你有意思就會循此發展下去;要他/她丟球太難了,可能因個人內心小劇場顧忌太多,等到受不了憋不住要主動進攻時,可能已經錯失大好機會。

這5星座「想你,卻不找你」原因曝光!水瓶嘴笨只敢偷偷滑IG。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

3.天秤座

一開始熱情主動,沒過多久就會進入冷淡期是天秤的一貫作風,他/她不是對你沒意思,而是在思考倆人適不適合在一起,在感情中有些遲鈍的天秤,一旦產生好感就會勸退自己,用情至深的他/她看起來雖有自信,但喜歡上一個人時許多自卑心態會通通跑出來。除非先過自己這關,確定很喜歡你才會奮不顧身,否則還在猶豫糾結時,天秤絕對不會主動。

4.水瓶座

一碰到感情就像幼幼班的水瓶座,即使想你、喜歡你,在礙於表達能力笨拙會選擇忍著不說。別以為他/她油嘴滑舌擅長社交,事實上一碰到感情就嘴笨,他/她主動出擊的方式很隱密,可能會滑滑你的臉書、IG,默默觀察你一陣子,直到發現彼此相處沒有壓力與束縛,才會釋出更多暗示。當你發現傳給水瓶的訊息都能得到回覆,這就是水瓶「主動」的方式。

這5星座「想你,卻不找你」原因曝光!水瓶嘴笨只敢偷偷滑IG。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

5.天蠍座

感情是天蠍的死穴,尤其開始喜歡一個人會變得多愁善感,心中上演的小劇場比任何一個星座都劇烈。對他/她而言感情像賭博,就看你值不值得他/她放手一搏,如果對你只有好感不到喜歡就會持續觀察。天蠍會安排小陷阱、製造小機會,可說是撩人於無形,再加上他/她非常會用眼神放電,能否收到電力取決於你細心與否。愛情裡天蠍愛得很用力,也容易受傷,宛如冰山是他/她的保護色,屬於很會折磨自己的星座,想你卻又怕打擾你,因此不願讓你知道。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

聰明柴走失「到獸醫院」敲門求救 跟醫護人員嗨玩半小時等媽來接!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面