輸了!12星座男心中「比妳更重要的事」曝光 金牛一心只想賺錢

渣男,滑手機,交友軟體,單身狗,談戀愛,痴漢。(圖/記者李佳蓉攝)

▲只要能賺錢,不管是看投資理財訊息或股票行情,能金牛超專心。(示意圖/記者李佳蓉攝)

文/亞提米斯

大部份女生在談戀愛的時候都會希望男友把自己擺在第一位,但是也有很多男生雖然很重視愛情,不過卻不會時時把女友放在第1名,有時候會被別的人事物轉移焦點,讓女友有種備受冷落的感受,也讓不少女生為之氣結,究竟妳的12星座男友心裡,有哪些事是容易比愛情更重要呢?跟著亞提米斯一起來看看吧!

請參考:太陽&金星星座

[廣告]請繼續往下閱讀...

★牡羊男:

牡羊男本身其實還滿專注的,在愛情裡頭不怎麼容易有分心的情況發生,但也因為他們很專注,如果開始忙工作的時候就會以工作為優先,就會常常忙到廢寢忘食,女友的訊息也都會忘記回,就會讓女友有種牡羊男好像比較重視工作的感覺。

★金牛男:

有錢可賺的時候金牛男就會全心全意的放在賺錢上頭,連女友都會忘記,這種有錢可賺可不只是工作而已,包括注意電視上的投資理財訊息、看股票行情。加上金牛男又很專心,往往在這種時候就會連女友講的話都會忘記聽進去,讓女友很受傷。

★雙子男:

雙子男是常常分心的男生,他們很容易被很多有趣的事情給吸引住,也就常常不會把女友放在第一,但也不是不愛女友,只是雙子男本身就很難集中注意力在一成不變的事情上,他們喜歡特別又不同的事物,不斷變動焦點和標的是他們的習慣。

★巨蟹男:

大部份的情況下巨蟹男還是會以女友為重,但是遇到了父母之命的時候,往往巨蟹男就會有不得不遵守的壓力,他們本身就是非常重視父母親意見的人,對於家人也非常的看重,有時還會希望女友配合,孝順是種美德,只是巨蟹男會看得比女友更重要。

▲心靈,好友,女性,聚會,生活,心靈雞湯,朋友。(圖/unplash)

▲獅子男重義氣,兄弟好友比女朋友重要。(示意圖/unplash)

★獅子男:

重義氣的獅子男主要還是容易把好兄弟、好朋友放在女友之前,有時候會嚴重到讓女友覺得獅子男是不是真的「兄弟如手足、女友如衣服」,當然獅子男是不會承認的,獅子男有點大男人主義,他們覺得跟兄弟應酬很正常,女友不要管太多。

★處女男:

處女座男生通常走的是服務路線,會把女友擺在第一位、非常重視女友的想法,不過也由於他們天生的服務精神,對於工作也很重視,因此有時候會以工作為重,但又不想讓女友覺得被冷落,所以往往處女男談戀愛後就會蠟燭兩頭燒。

★天秤男:

理性的天秤男會把時間切得很漂亮,他們當然會把女友放在很重要的位置,可是他們心裡頭會衡量,是不是有什麼事情更緊急更具急迫性,如果有這樣的事,就會把女友先擺在一旁,但大部份天秤男也會把原因說清楚,以免讓女友覺得被忽視。

★天蠍男:

這是個以女友為重的星座,通常不會把別的事看得比女友更重要,就算有、天蠍男在女友面前也會表現得以女友為重,他們很懂得怎麼用親密動作,像是擁抱或接吻等等去安撫女友,就算心裡有別的事更加重視,通常女友也很難發覺。

情侶,擁抱,兩性。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲天蠍男就算心裡有別的事更加重視,但會透過親密行為讓女友難以發覺。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

★射手男:

愛情對射手男來說本來就不是最重要的事,而且射手男不喜歡太愛鬧脾氣、太任性的女友,他們往往對自己的人生有很大的志向,也會用心在追逐夢想上,愛情只是偶爾排解寂寞的事物,也不是不重視女友,只是自由和夢想比愛情更重要。

★摩羯男:

女友在摩羯男心中是很重要的,只是他們不太會表達這樣的想法,大部份的摩羯座會把出門在外和下班收工之後分成兩個部份,在私人空間當中,愛情可以是他們最重視的事物,相對來說,也不希望女友太過干涉摩羯男在事業和公開場合的一切。

★水瓶男:

水瓶男應該沒有把什麼事特別放在心上過吧?他們的心態就是想輕鬆過生活,覺得太看重愛情只會帶來沉重的壓力和執著,愛情輕鬆開心就好,當然這樣鬆散的態度會讓女友覺得不受重視,只能說他們是沒那麼重視、卻不是不重視。

★雙魚男:

雙魚男通常都是把愛情放在第一位,不管有什麼其他的事情通常也不會影響到雙魚男對於女友的重視,大部份的情況下都會把女友擺在第一位,除非雙魚男的心裡頭開始蠢動想要劈腿、或是對某個新的對象很動心,才會使得雙魚男先把女友擺一邊。

本文經授權轉自:亞提米斯

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面