環島回程擦撞垃圾車!高雄26歲女「台2線」慘死 駕駛跪地祈求

記者鄒鎮宇/綜合報導

高雄一名26歲張姓女子與朋友約好騎車環島,16日上午行經新北市貢寮區台二線112.5公里處時,與垃圾車發生擦撞,送醫不治。駕駛垃圾車的陳姓男修車員工,事發時直接雙手合十、跪在地上祈禱,但張女仍不幸死亡,陳男也被依過失致死送辦。

警方表示,張女與朋友相約騎車環島,16日預計沿著瑞芳區台2線北部濱海公路,前往基隆踏上返程,卻在台二線112.5公里處因不明原因騎到對向車道,與垃圾車發生擦撞,當場失去意識倒地。

▲▼車禍。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼陳男跪在地上幫張女祈禱。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼車禍。(圖/記者郭世賢翻攝)

張女被撞飛30公尺,救護人員到場立刻搶救,協助送往澳底保健站急救,而垃圾車的陳姓駕駛也跪在馬路上看著張女,雙手合十祈禱對方沒事,但張女仍不治死亡。

陳姓男駕駛是汽車維修員,疑是維修完垃圾車,要協助開回宜蘭時途中發生事故。警方表示,陳男酒測值為0,目前已依過失致死送辦,但詳細車禍原因仍待釐清。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公臨停揮指揮棒幫消防車開路 回頭見淡定妻:注定當我的老婆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面