電梯開門驚現「全裸」暴露狂 日百萬網紅嚇:是鄰居!

▲▼日本知名YouTuber闡述自己遇電梯暴露狂事件。(圖/翻攝自Twitter/ゆん【ヴァンゆん】)

▲日本知名YouTuber闡述自己遇電梯暴露狂事件。(圖/翻攝自Twitter/ゆん【ヴァンゆん】)

實習記者黃品臻/綜合報導

再安全的住家也要小心有怪異行徑的鄰居!日本一位知名YouTuber在6日上傳的影片當中分享,自己曾在居住的公寓電梯裡,碰見一位男性暴露狂,讓她當下受到不少驚嚇。

據日本媒體「J-CASTニュース」報導,知名YouTube團體VAMYUN的主頻道有多達224萬粉絲,VAMYUN在6日於子頻道上傳了一支團員Yun錄節目時的日常影片,Yun在影片中除了分享自己平時愛用的護髮產品外,還提到曾在自家公寓電梯遇到暴露狂的經歷。

有次Yun要出門,一如往常地按下公寓電梯準備下樓,孰料電梯門一打開,竟看到一位全裸的男性出現在眼前。當時Yun戴著一頂帽子,正滑著手機,一開始完全沒注意到那位男子,過了一會她才意識到,身後傳來了一個人的鼻息聲。Yun提到,「後來對方開始大聲地發出『哈哈哈』的聲音,我疑惑地轉過身,才發現一個全裸又興奮的男人站在那裡。」

Yun表示,公寓有自動鎖,保安也很嚴格,猜想那個人可能也居住在同棟公寓,因為身旁沒有脫掉的衣服,「我說話很開朗,但是我真的很害怕電梯這件事,真的要小心」。

網友們看完也紛紛留言,「Yun,要注意那些奇怪的人」、「VAMYUN和工作人員都要小心啊」、「一定很嚇人,但在影片裡說的這麼輕鬆……Yun當下一定很著急」、「一個真實發生的恐怖故事」、「該通報了吧」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗探頭車窗外兜風「挨罰3000元」 飼主收通知驚:天啊!這樣會罰?

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面