天空有烏雲沒下雨!女騎車突然被閃電擊中身亡 驚悚瞬間畫面曝

天空有烏雲沒下雨!女騎車突然被閃電擊中身亡 監視器畫面曝光。(圖/翻攝自微博/極目新聞)

▲當時沒下雨,女卻突然被閃電擊中。(圖/翻攝自微博/極目新聞

記者李振慧/綜合報導

浙江寧海縣一名女子在馬婆園村附近道路騎車時,突然被閃電打中當場身亡,附近路面也因為雷擊,被打出一個圓形坑洞,恐怖過程剛好被行駛在她身後的汽車行車紀錄器拍下。

《極目新聞》報導,事件發生在9日,被閃電擊中的死者為48歲周姓女子。從行車紀錄器畫面可看到,周女騎著電動車行駛在路上時,當時天空中有烏雲,但是沒有下雨,下秒便突然被閃電擊中,整個人倒地不起。

警消人員接到報案後立即前往現場處理,地面上仍可看到被閃電所打出來的坑洞,不過該坑洞後來已被當局填平。附近民眾透露,周女被閃電擊中後當場身亡,平時在超市工作,家裡經濟上比較困難,案件仍在處理中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面