讓12星座情人「一直黏著你」秘訣公開!網羞爆:真的超準

▲欲擒故縱3星座。(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲你也渴望另一半黏著你嗎?以下的招數不妨學起來。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

疫情期間與另一半相處時間越來越少,訊息、通話數銳減,才驚覺感情不如以往濃烈,已出現失溫危機了?想享受當初熱戀期兩人你儂我儂,極需感情黏濁度帶來的安全感嗎?占星YouTuber《安德魯的賤聲房》分析若想讓12星座情人黏著你,必須採取的行動,網友看完超羞瘋讚:「真的超準」、「形容超貼切」。

怎麼讓12星座情人黏著你,安德魯提醒請參考太陽、月亮及金星:

[廣告]請繼續往下閱讀...

1. 牡羊、獅子、射手座
火象星座充滿矛盾與糾結,嘴巴說不要,但黏起人來不得了,巴不得天天膩在一起,卻又擔心自己太黏太主動造成你的困擾,標準的心口不一。想讓他/她主動黏你,要懂得拿捏兩人的距離,這3星座閒不下來,因此千萬別在這時候去打擾,反而會招來反感,抓緊機會在他/她忙完時無縫接軌搭話;若你能表現得比他/她更加忙碌,並且做到「不主動去找、去煩」,3星座主動黏上你的機率會大增。

讓12星座情人「一直黏著你」秘訣公開!網羞爆:真的超準。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

2.雙魚、巨蟹、天蠍座

水象星座非常需要安全感,但矛盾在於你也不能主動太黏,而是在日常生活中,讓他/她對你產生依賴感,建立能與你連結的習慣,讓人離不開你,像是一早醒來就會收到你的「早安」訊息,2人會一起下廚做飯,讓他/她因為這些習慣而想到你。但都需要一番努力,從日常滲透,讓這3星座不黏你都難。

3.雙子、天秤、水瓶座

他/她們是需要被在乎的一群、但不能約束,在愛情中非常注重感覺,認定感情是一段段回憶所組成,因此在一次次的相處中不能讓他/她產生不好回憶,反而要營造期待感。雖說風象3星座在感情中不太黏人,只要給他/她期待,見面毫無壓力,主動黏你的機率暴增。想讓他/她黏緊緊,你在感情中的掌握能力要很強,要避免見面時的爭執,否則分手時你會得到一句「跟你在一起真的很累」,事實上都是累積出來的。

讓12星座情人「一直黏著你」秘訣公開!網羞爆:真的超準。(圖/截自安德魯的賤聲房YouTube)

4.金牛、處女、摩羯座

土象星座的獨立都是受環境所逼,不太相信人的個性,只好全攬自己身上。若想讓他/她們黏你,首先得取得他/她的信任感,感受到就算天塌下來也有你扛,另外也要具備實力才足以令人崇拜、心服口服;倘若你對人生沒有目標,或只會講些毫無建設性的話,只會讓對方覺得你在講幹話。這3星座很務實,一旦愛上就會無怨無悔,若一想到你就頭痛,等到忍耐不住就會切得一乾二淨。

精闢的分析讓網友感同身受狂喊準,「天秤準準準~~分手時說我覺得和你在一起好累喔!真的是長期累積;摩羯對有能力的人,完全沒有抵抗力,內心澎湃的崇拜」、「射手座男生就是這樣子,要很變態、又要假裝討厭他不想理他…… 」、「巨蟹真的是習慣依賴啦~~~~好準好準」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面