割喉人魔落網!按摩女著內褲「血噴天花板」掙扎慘死 頸切開20cm

▲▼越南女遭割喉15公分,警方鎖定最後1名「常客」追查。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲越南女遭割喉20公分,警方鎖定最後1名「常客」追查。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市中山區一名開設個人工作室的按摩女郎,在12日上午9時許遭男友發現陳屍浴室,警方初步到場了解,發現死者為越南籍,死亡時間已經超過12小時,鎖定1名男客人追查下落,男子也坦承犯案目前將帶回訊問。

警方調查,40歲的黎姓越南籍女子,在12日上午9時許,遭男友發現陳屍個人工作室浴室內,全身僅剩內褲、小可愛,脖子上有一道20公分的刀傷,男友緊急報警處理。

警方在現場發現,黎姓女子陳屍工作室的浴室內,血跡噴灑到浴室頂,男友陪同清查財物表示,黎女的皮夾、手機以及1條金項鍊不見。

警方到場後封鎖現場,發現黎姓女子遇害前,約11日晚上9時許,有1名男子進入黎女工作室,經過1小時後離開現場,從大樓1樓離開,往北徒步逃逸,最後再騎車離去。

警方掌握38歲的潘姓男客最後進出黎女工作室,當時身穿黑色上衣、牛仔褲,最後騎乘有外送箱的機車離去,調查潘男從事外送員工作,機車上還掛有外送箱,循線追查下在12日晚上在新店住處將人帶回。

但是潘姓男子否認有犯案,表示常常會去找黎女,警方檢視手機發現2人對話內容相當曖昧,初步坦承殺害黎姓女子。

快訊/北市中山區套房驚爆命案!女陳屍浴室 遭割頸殘忍殺害

越南女套房遭刺頸身亡 監視器影像「毀損」太巧合!科偵隊還原硬碟

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面