地方 地方焦點

離奇!彰化男清晨濁水溪邊遛狗 車子竟消失

▲濁水溪河床遛狗卻找不到愛車。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲濁水溪河床遛狗卻找不到愛車。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

田中鎮鄧姓民眾,早晨開車帶著愛犬到濁水溪旁遛狗,將車停在河床上,散步完要返家,車子卻不翼而飛,怎麼找都找不到,眼看中午要到了還回不了家,心急如焚,只好報警求助,警方很快的找到了消失的原因。

▲濁水溪河床遛狗卻找不到愛車。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲濁水溪河床乾涸。

田中分局源泉派出所警員卓佑興日前擔服12至14時擔服守望勤務,接獲鄧姓民眾報稱其車輛失竊,警方到場時,鄧向警方表示其今早至濁水溪河床遛狗,駕駛的自小貨停置於河床上,在沿著溪邊遛狗散步後,返回停車處所卻找不到車輛,故以電話報案請求警方協助。

▲濁水溪河床遛狗卻找不到愛車。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲警方在1公里外找到鄧男的車。

所長陳慶堂也到場協同查看,發現河床乾涸,雜草叢生,朝鄧男所指的停車地點看,並沒有車輛行駛過的痕跡,於是便在濁水溪河床沿線巡視,發現自小貨車停放在距離民眾所指一公里外,也沒有遭破壞,研判可能誤認停車地點,所幸車子也平安的找回。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「手捏求救字條」她全身狂抖匯款 驚見恐怖5個字!警全戒備

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面