桃園女騎士撞臨停車倒地 遭大貨車輾爆頭慘死!網紅目擊心痛PO文

記者楊熾興/桃園報導

桃園市觀音區12日上午發生一起死亡車禍,54歲的廖姓婦人騎乘機車行經中正路時,不慎撞上路旁臨停的紅色自小客車,廖婦倒地後遭同向行駛的大貨車右後輪輾過頭部,腦槳溢出當場死亡。地方人士呼籲裝設違規偵測科技執法系統,禁止大貨車行駛觀音市區讓憾事不再發生。

▲廖婦騎車撞上臨停車倒地。(圖/大園警分局提供)

▲廖婦騎車撞上臨停車倒地。(圖/大園警分局提供)

▲慘遭後方大貨輾頭爆槳死亡。(圖/江承洲提供)

▲婦人慘遭後方大貨輾頭爆槳死亡。(圖/江承洲提供)

警方調查,廖姓婦人騎車行經觀音區中正路150號前時,不慎擦撞臨時停車張姓駕駛紅色自小客車,連人帶車倒地不起,在廖婦尚未起身之際,自後方由38歲許姓駕駛大貨車未注意車前狀況,當場輾過廖婦頭部,頓時腦槳四溢出當場死亡。警方對許及張姓2駕駛實施酒測,2人酒測值均為0,警詢後依過失致死罪將許、張2人移送偵辦。

▲肇事大貨車滿載貨物行駛市區道路。(圖/大園警分局提供)

▲肇事大貨車滿載貨物行駛市區道路。(圖/大園警分局提供)

由於觀音有許多工業區,工廠數量不斷增加,大量重型貨運車不斷湧入觀音人口稠密的市區道路,當場目擊的觀音網紅江承洲除在粉絲專業貼文對這起車禍感到痛心和不捨,也呼籲有關單位應儘速裝設違規偵測科技執法系統,禁止大貨車行駛觀音市區以免憾事再發生。

►雅詩蘭黛肌膚保養旅行組特價

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面