孫大千:基進黨沒資格修理韓國瑜 有時間刷存在不如教陳柏惟功夫

▲孫大千。(資料照/記者李毓康攝)

▲孫大千。(資料照/記者李毓康攝)

記者蘇晏男/台北報導

前高雄市長韓國瑜20日推出「韓先生來敲門」系列,然而首集預告的臉書文宣,卻把11年前的莫拉克風災寫成20年前,遭台灣基進黨嘲諷,「休息了半年,是還在醉,還是還沒醒?」對此,國民黨政策會副執行長孫大千在臉書反嗆,「最沒有資格修理韓國瑜的就是台灣基進黨」。

孫大千表示,如果只不過是臉書上一個時間的筆誤,就可以被稱作酒醉未醒,那麼台灣基進黨唯一的立委陳柏惟,其表現恐怕會令人懷疑是否嗑藥太嗨?

孫大千批評,基進黨有這麼多時間挑剔臉書文章中的一個筆誤,不如花一點時間去教育一下自己的立委,表現不要如此的如此兩光;有這麼多時間消費揶揄韓國瑜,不如花一點時間去教一下自己的立委算數,不要連國民黨在立法院的立委席次都可以算錯。

孫大千再罵,基進黨有這麼多時間諷刺韓國瑜刷存在感,不如花一點時間去教一下自己的立委功夫,就算當不成黃飛鴻也不要成為台版的馬保國。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面