網搜 網搜焦點

月經6天不換沾血內褲 愛妻「1招」眼不見為淨...尪崩潰了

▲月經,生理期,棉條,衛生棉,護墊。(圖/取自免費圖庫pexels)

▲原po老婆月經來6天都不換內褲。(示意圖/取自免費圖庫pexels)

網搜小組/邱茀濱報導

一名人夫抱怨,老婆月經一次大約來6天,跨張的是這期間完全都不換內褲,就算上頭明顯染了血也堅持說沒關係,更強硬給出1理由要他別吵,讓原po超崩潰直呼「我真的不行」。貼文一出,網友紛紛留言,「味道從螢幕衝出來了」、「完全不能忍受」。

原po在「靠北婚姻2.0」發文說,對於女人每個月都要流很多血,他是非常同情也感到心疼,但他的妻子每次月經來時,竟從平常的2天換1件內褲,進化成6天才換1次,讓他驚呼「可不可以不要這麼噁心?」

沒想到,原po每次拜託妻子換內褲時,也都得到「反正我都有用衛生棉,內褲多穿幾天也沒有關係」的類似回應,甚至要他不要吵。就算內褲上明顯沾了血,妻子也堅持說「我用衛生棉擋住就好,眼不見為淨」。

無奈的原po坦言,「我向來都很體諒女人的,但這...我真的不行。」貼文曝光後,不少網友吐槽妻子離譜的衛生習慣,「為什麼總是刷新我的三觀…」、「乾.....這細菌量這味道這衛生...你厲害我無法」、「夭壽~感覺都有味道了~」、「這會細菌感染吧」、「她這樣發炎感染的快,驚為天人」。

另外,也有網友給原po建議,「下次買免洗內褲給你老婆,他就不會捨不得洗了」、「現在有褲型衛生棉很方便的,買箱的給她」、「直接買一打內褲給老婆吧」、「衛生棉褲!我覺得可以買整箱給你老婆」、「情人節可以買365件內褲送老婆哦」。

►蘭蔻「最強發光粉餅」現省701元!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面