傳部桃護理師「抱怨被封口」 王必勝臉書喊話:有問題請私訊我

▲▼傳部桃護理師「抱怨被封口」 王必勝臉書喊話:有問題請私訊我。(圖/翻攝王必勝臉書)

▲傳部桃護理師「抱怨被封口」,王必勝臉書喊話:有問題請私訊我。(圖/翻攝王必勝臉書)

記者嚴云岑/綜合報導

部立桃園醫院累計15人感染,指揮中心匡列3482人居家隔離14天,許多護理師休假,家中經濟狀況停擺,只能無奈PO文抱怨,卻引來院內上層關注,還強調不能私下接受媒體採訪以免觸法。對此,前進指揮所指揮官王必勝今(27)日在臉書PO文致歉,坦言兵荒馬亂之中,難免有事情做得不夠周延,若同仁需要協助,都可以撥打專線反應,也可以在臉書私訊留下訊息,「我會親自處理」。

王必勝臉書全文如下:

[廣告]請繼續往下閱讀...

像在黑暗的隧道手牽著手,一步一步的往前蹭,心情忐忑不安,但似乎看到遠處的一絲光亮……

這場戰疫中,所有部桃員工都是同袍手足。在兵荒馬亂之中,難免有事情做的不夠周延,也讓部份同仁或家屬受到委屈或產生疑慮,在此深感歉意。如果同仁有什麼需要協助的,除了向主管反應,也可以打(02)8590-7602 (02)8590-7603 或 在我的FB MESSENGER留下訊息,我會親自處理,相信以我的權限和誠意,應該可以幫同仁解決問題,我也保證會保護個人的隱私。

部桃的護理之家雖然也在醫療大樓,但因為是獨立的樓層、出入口、電梯,人員也完全分流,所以並不在之前的紅綠區內。日前為了擴大釐清風險,也對所有住民及工作人員做了篩檢,目前狀況安全。未來幾天也會對另一棟分流的大樓做篩檢及清潔消毒。一步一步的清理,慢慢的走向復原。

已經有同仁解除隔離採檢陰性回來,我們會建立另一套人力,一方面做為目前線上工作人員的替換,另一方面也做為發生臨時狀況時的緊急應變……畢竟到目前都還沒有樂觀或放鬆的條件。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

樂扉寶寶米餅爆「工業氮氣」填充 蟑螂老鼠滿地爬!業者:6款可退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面