地方 地方焦點

影/網紅夜闖燒紙錢「衣服都有穿了」!女大生母看直播崩潰:來接妳了

記者柯振中/綜合報導

長榮大學馬來西亞籍女大生遭擄殺,引起社會議論,大馬網友也群情激憤。為此,有名網紅30日深夜前往女大生遇害的地點,在現場燒紙錢、開直播,「願馬來西亞遇害女學生一路好走,台灣人盡份棉薄心意!」

▲▼燒紙錢。(圖/翻攝臉書)

▲女大生遭擄身亡,網紅夜闖命案現場燒紙錢。(圖/翻攝臉書)

24歲的鍾姓女大生到來台就讀長榮大學,28日晚間準備從學校返回宿舍,中途經過台鐵的「黑暗便道」,接著與親友失去聯繫,讓朋友相當焦急,上網張貼尋人公告。

事件在網路上發酵,台南警方接獲消息,開始介入調查,調閱監視器鎖定梁姓嫌犯,對方落網後也坦承犯案,全案仍在進一步偵辦當中。

▲▼燒紙錢。(圖/翻攝臉書)

▲網紅闖現場燒紙錢、衣服,女大生母親回應。(圖/翻攝臉書)

這件事情不但引起台灣社會震驚,馬來西亞網友也感到相當氣憤,更有許多人不相信台灣司法,言語中充滿許多侮辱性字眼。

為了讓受害的鍾姓女大生能安息,台南網紅「水伯大管家」30日深夜率團前往現場,替受害者燒起紙錢、衣物等,開直播,「願馬來西亞遇害女學生一路好走,台灣人盡份棉薄心意!」

而該名網紅的直播在網路上被轉傳,鍾姓死者的母親看到直播,也進入留言區留言,「告訴她爸爸媽媽很愛她」、「跟她說媽咪要去帶她回家」,言語之間透露出許多鼻酸,也表達對網紅的感謝。網紅則在直播裡回應,衣服都有燒給死者了、都有穿好了,他們能做的就到這裡了。

►契爾氏大容量淡斑神器特惠3611元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷吃魚遭逮!萌貓臭臉碎唸 下秒突伸手抓:吃一口就好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面