夜奔JKF女郎香閨被抓包 放火求「不要打臉」+25萬現金逃過毀容

記者邱中岳/台北報導

網紅YouTuber放火9月16日與知名JKF女郎青青參加派對,直接開口說要到女生家中,但凌晨卻被青青男友發現,男友原本要爆揍放火,放火則求情說「不要打臉」,最後放火拿出25萬元和解,也隨即請人送錢後才得以脫身。

據了解,知名網紅、百萬YouTuber放火,得知在W Hotel有一場派對,知道綽號青青的20歲吳姓JKF女郎受邀參加,隨即開口表示自己也想去,事後2人一同前往派對,直到9月16日晚上8時許派對結束。

▲▼雙方談妥後,男友的朋友以及男友與放火一起離開。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲雙方談妥後,青青男友的朋友(前)以及男友(中)與放火(後)一起離開。(圖/記者邱中岳翻攝)

派對結束後,放火又向青青表示,「可不可以去妳家」,事後2人返回青青位於光復南路的租屋處共處一室,直到17日凌晨25歲的陳姓男友返家敲門,青青起初不願意開門,

事後男友盛怒之下跑到樓下調閱監視器,發現放火與女友進入房間內,事後上樓敲門嗆聲,最後青青才將門打開,男友進入房內後見狀爆怒想揍人,並找來1名友人陪同。

▲放火遭威脅拍裸體道歉影片和25萬。(圖/翻攝自放火臉書)

▲知名網紅YouTuber放火,與青青返回香閨,卻遭青青男友當場抓包。(圖/翻攝自放火臉書)

當時青青男友盛怒之下嗆「我不要錢,我要揍你」,嚇得放火直說「不要打臉」,雙方最後以25萬元解決,放火也隨即請朋友將錢送來後才得以脫身。

但是隔一個月,放火在10月22日前往北市警信義分局報案,提出妨害自由、恐嚇取財等告訴,懷疑恐係因當時放火擔心被人打,所以才會同意拿錢走人。

▲▼雙方談妥後,男友的朋友以及男友與放火一起離開。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男友返家青青拒開門,氣得找管理員調閱監視器,最後發現放火與女友青青一起返家。(圖/記者邱中岳翻攝)

因放火與青青所前往位於光復南路的租屋處,為該名男友所承租,當時陳姓男友直接對青青斥責,還要其搬離住處,警方後續也將傳喚相關人等到案說明。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

放火約辣妹過夜「遭強拍裸體片」! 男友發現被綠…撂人叫囂逼道歉

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面