快訊/PS5「台幣售價」公布了! 18日起全台開放預購

▲▼PS5官方釋出黑色照。(圖/翻攝PlayStation5 推特)

▲PS5官方釋出照。(圖/翻攝PlayStation5 推特)

記者王致凱/綜合報導

Sony最新家用遊戲機PS5正式發表,台灣臉書官方粉絲專頁17日傍晚公布消息,標準版自9月18日中午12:00起,可在全台指定通路開始預購,其中標準版機型售價15,980元,數位版則為12,980元,預計11月19日正式上市。

臉書PlayStation_TW粉絲專頁發文說,9月18日中午12:00起,PS5標準版全台指定通路搶先開放預購,兩款最新世代主機將於11月19日正式在台推出,包含「PS5標準版(搭載Ultra HD Blu-ray光碟機)」零售價NT$15,980,及無光碟機「PS5數位版」建議零售價NT$12,980。

另外,PS5數位版將自9月21日中午12點起開放預購。

▼11月19日PS5正式登陸台灣。(圖/翻攝自Facebook/PlayStation_TW)

▲▼11月19日PS5正式登陸台灣。(圖/翻攝自Facebook/PlayStation_TW)

►「地表最強護唇膏」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫德榮看完《無聲》激動淚崩 「54歲智障妹猝死」自責:我不太了解她...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面