影/館長中槍18天!右手綁膠帶「舉10KG啞鈴」狂操臂肌畫面曝

▲▼             。(圖/翻攝自飆捍)

▲館長綁膠帶練舉畫面曝光。(圖/翻攝自飆捍)

網搜小組/鄺郁庭報導

館長(陳之漢)8月28日遭槍擊,日前已經回家休養,也常在臉書PO出分享復原狀況,14日他才發文,說自己右手用膠帶綁著啞鈴,「可以躺在床上練練二頭肌了」,15日下午就馬上貼出練肌肉的影片。看到影片後,網友又是讚嘆,但一方面又擔心館長身體狀況,「館長不要太拼啊」、「才多久就能重訓也太狂。」

館長14日在粉絲專頁「飆捍」才發文,「今天可以躺在床上練練二頭肌了,雖然右手要用膠帶綁著才能握住啞鈴,但是我滿興奮的,繼續努力加油!你們也要加油喔!」透露自己已經開始恢復手部的重量訓練,但因為他當時被打中右手,所以要用膠帶輔助才能握住啞鈴。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到15日下午2點38分,館長就貼出練舉的影片,一開始先是稍微說明自己的情況,包括子彈打傷手臂二頭肌、三頭肌肌肉,4根手指沒有知覺,所以才會請老婆用膠帶幫忙把啞鈴固定在手上,好訓練二頭肌、三頭肌。

接著館長就示範自己怎麼舉10公斤的啞鈴,只見他將半躺在床上,手部由手肘支撐著,慢慢地進行舉和放的動作,一次就拉了12下,過程中也說「手是很麻」,出力時也看得出隱隱作痛的感覺。不過館長最後也說,他當初確實很難過,但眼淚也流過了,還是會繼續加油,強調自己一直都很努力,「我不會讓這個小小的槍擊、3顆子彈打敗的。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面