愛莉莎莎素顏出浴!他看照片嚇壞「差好大」 網大讚真實:沒有塑膠味

▲▼             。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG/瑀熙YouTube頻道)

▲有網友被愛莉莎莎素顏的模樣嚇到 。(圖/左翻攝自愛莉莎莎IG/右翻攝瑀熙YouTube頻道)

記者施怡妏/綜合報導

「化妝是女人的第二張臉」,許多女明星在鏡頭前光鮮亮麗,但卸妝之後的模樣是否一樣貌美呢?知名YouTuber「愛莉莎莎」日前在好友的影片中素顏亮相,有網友因此被愛莉莎莎卸妝後的模樣嚇到,「感覺氣色不好,落差有點大」。

同樣為YouTuber的瑀熙日前上傳新影片,到愛莉莎莎家過夜,兩人一同素顏亮相。但有網友在PTT發文,被愛莉莎莎素顏的模樣嚇到,「昨天看到愛莉莎莎卸妝的樣子整個嚇到」,文中一連PO出三張照片,「不知道大家有沒有嚇到?對她的卸妝照打幾分呢?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自愛莉莎莎IG/瑀熙YouTube頻道)

▲愛莉莎莎素顏亮相 。(圖/瑀熙YouTube頻道)

▲愛莉莎莎澄清沒有買公關文。(圖/翻攝愛莉莎莎IG)

▲愛莉莎莎在網路上擁有高人氣。(圖/翻攝愛莉莎莎IG)

照片中,愛莉莎莎穿著白色T-Shirt坐在床上,一頭烏黑的及肩髮,戴著復古圓框眼鏡,模樣像極了學生妹。貼文一出後,網友在底下留言,「長髮版啾啾鞋」、「超像我堂弟,很溫馨」、「真的就一個普妹,優點就是皮膚不差、瘦」、「被火箭隊抓過的素力博」、「IU怎麼會變成這樣」、「還好現在農曆七月,早有心理建設」、「你好在乎他,比粉絲還粉絲」。

但也有網友認為,愛莉莎莎皮膚很好,而且化妝本來就會有差別,「膚質算很好了」、「沒有塑膠味,讚」、「還是看的出來是誰啦 」、「卸妝比較正」、「我比較喜歡她卸妝」、「就正常人的樣子嚇到個屁」、「我覺得蠻可愛的,卸妝本來就會有差,沒有到不好看吧」、「會被嚇到的肯定沒看過正常女性素顏」。

▼約從16:48開始。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

路上出現186巨人 抬頭一看是玉澤演! 牽女友約會「戴口罩還是被認出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面