快訊/米克拉迎豪雨、颳強風!內湖便利店「招牌掉落」 壓倒8機車、1單車 

記者黃彥傑、陳羿妏/台北報導

台北市內湖區民權東路六段90巷一家便利商店招牌今(11日)下午受到輕颱米克拉帶來的超大豪雨及強勁風勢,半邊招牌當場掉落,不慎壓倒下方8台機車、1台腳踏車。警消獲報趕到現場後,立即拉起封鎖線,所幸無人受傷,目前仍在搶修當中,提醒用路人若行經該處,務必注意安全。

▲北市內湖便利店招牌掉落,波及8台機車、1台單車(圖/記者黃彥傑翻攝)

▲北市內湖一家便利店招牌掉落,波及8台機車、1台單車(圖/記者黃彥傑翻攝)

▼招牌掉落瞬間畫面。(圖/記者張君豪翻攝)

▲內湖便利店招牌掉落瞬間畫面。(圖/記者張君豪翻攝)

▲內湖便利店招牌掉落瞬間畫面。(圖/記者張君豪翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面