欲擒故縱專業戶!跟他們談戀愛太甜又太可恨 最讓人無法自拔的星座TOP5

▲▼欲擒故縱,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

▲談戀愛最讓人魂牽夢縈的就是曖昧期,尤其是欲擒故縱的手段,讓人又愛又恨。(圖/翻攝自PEXELS,下同)

記者張惠媛/綜合報導

很會欲擒故縱的人,總是讓人又愛又恨,跟這樣的人搞曖昧,心情就像盪鞦韆,一下焦慮一下狂喜,但就是讓人無法輕易放下。《星座好朋友》告訴你,最會欲擒故縱的5個星座,快來確認一下是不是你又愛又恨的那個人吧。

雙子座

請繼續往下閱讀...

性格天生就善變的雙子座其實不是故意要玩弄人心,他們只是覺得這是一種「樂趣」,尤其是如果對方一開始毫無意思,卻在相處過程中對雙子慢慢產生好感,那就會讓雙子覺得「很好玩」,他們自己也很難控制想要玩弄對方的心情。雙子這樣的行為,很常被說是欲擒故縱,在愛上雙子座之前千萬要記住他們的個性就是這樣,讓人又愛又恨!

▲▼欲擒故縱,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

天秤座

天秤其實嚮往長久恆溫的關係,最好是不冷也不熱、剛剛好,而且他們相當講求公平,思考上又非常理性,需要花很多時間去思考對方的行為舉止,當對方太過熱情、步調太快的時候,天秤就會調整自己,讓你覺得他好像對你冷淡了一些,而你冷淡之後,他又會變得比較熱情,不過只要當兩人關係達到平衡之後,這種忽冷忽熱的相處模式就會自然消失。

射手座

神經大條的射手座,會欲擒故縱的原因,往往是因為「太粗心」,做事情都看大方向,卻忘記注意細節,這樣的處事方式也會呈現在愛情上。熱愛自由獨立的射手,在玩樂的時候常會忘記另一半,粗線條的他們,也經常沒注意到對方的小心思,忘的時候是徹底忘記你,熱情的時候又眼裡只有你,這樣的反差讓很多人難以適應。

▲▼欲擒故縱,星座好朋友。(圖/翻攝自PEXELS)

雙魚座

對雙魚座來說,「欲擒故縱」是重要的愛情技巧,因為一直耍浪漫很快就會膩,所以他們會偶爾疏遠,覺得讓對方吃吃醋也不錯,不過他們還有一種心態,其實是想看看對方有多在意他,生性浪漫的雙魚在愛情裡其實很精打細算,並不願意做無謂的犧牲,也會在意對方是否有同等付出,所以欲擒故縱的手段對他們來說是必須的,先苦後甘,甜度才會加倍。

獅子座

強勢又高傲的獅子座本來就討厭熱臉去貼冷屁股,所以如果發現對方冷淡,他們就會一起冷淡。獅子座自己喜歡的對象很多愛和溫柔,但如果將他對你的好當作理所當然,他們就會覺得很不應該,便會開始對你疏遠,所以獅子座的欲擒故縱,其實是取決於對方表現出來的態度,看起來強勢的獅子其實是隻需要你關心的大貓咪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面