iPhone 12新爆料!4機型「螢幕規格外洩」 最便宜售價曝...CP值秒飆高

▲▼ iPhone 12 Pro。(圖/YouTube/EverythingApplePro)

▲先前流出的iPhone 12 Pro 外觀。(圖/YouTube/EverythingApplePro)

記者曾羿翔/綜合報導

果粉引頸期盼的iPhone 12又有新消息了,先前傳出的4種機型「iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro以及iPhone 12 Pro Max」,爆出共有3種不同的螢幕大小。至於消費者相當關注的價格方面,傳出iPhone 12起價為649美元(約新台幣19,201元),比去年推出的iPhone 11還便宜。

根據Gizmochina的報導,最新報告揭露iPhone 12將搭載5.4 吋螢幕,解析度為2340 x 1080,像素密度則為475 PPI。另一方面,iPhone 12 Pro、iPhone 12 Max則都搭載 6.1 吋螢幕,解析度皆為2532 x 1170,像素密度460 PPI。

最大「6.7吋」螢幕則由iPhone 12 Pro Max 搭載,解析度為2778 x 1284 ,像素密度為458 PPI。據了解,除了iPhone 12 Max以外,其他3個型號都將配有Samsung Display的顯示面板。

▲iPhone 12渲染圖。(圖/取自svetapple.sk)

▲iPhone 12渲染圖。(圖/取自svetapple.sk)

文內也提到,iPhone 12 Max的顯示面板則會與LG Display或京東方採購,但是京東方的第一批面板目前未通過蘋果官方測試,因此應只會安裝LG的面板。

至於許多果粉關注的螢幕設計,iPhone 12 據傳會繼續保留上方瀏海缺口的設計,但寬度會再縮減。價格方面,傳出iPhone 12起價為649美元(約新台幣19,201元),但也可能推出僅4G型號的新機版本,售價可能會更低。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面