快訊/代理市長未上任!高市府四維中心鄰停車場 先燒「陸地頭等艙」

▲緊鄰高雄市政府四維行政中心的停車場發生火燒車意外             。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲緊鄰高雄市政府四維行政中心的停車場發生火燒車意外 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖/高雄報導

高雄市政府四維行政中心緊鄰的一間停車場7樓驚傳火警,一輛百萬級被稱為「陸地頭等艙」的廂型休旅車突然發生自燃,消防隊獲報之後趕往現場,一到的時候就發現民眾自行撲滅,所幸沒有造成人員受傷,據了解起火原因車主自稱是「電瓶」導致,不過詳細真正原因還得等到火調人員勘驗後才能確定。

火警發生地點就在民權路,緊鄰高雄市政府四維中心旁,就在12日上午十一點多,消防局接獲通報表示7樓的停車場有一部車發生火燒車情況,消防隊趕到現場之後,民眾已經自行撲滅,不過消防隊還是灑水確保火勢已經熄滅,第一時間詢問車主為何會發生火警,他說是「電瓶自燃」,不過詳細起火原因還得進行火調之後才能確定。

▲緊鄰高雄市政府四維行政中心的停車場發生火燒車意外             。(圖/記者吳奕靖翻攝)▲緊鄰高雄市政府四維行政中心的停車場發生火燒車意外 。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面