雲端最前線/王金平終表態挺韓!綠營決議鼓勵市民投票

新聞節目中心/綜合報導

罷韓投票倒數,前立法院長王金平3日表態挺韓,「希望韓市長做好、做滿」,當天也不會去投票,引發熱議。知情人士透露,王金平近期持續受各方壓力,希望他站出來「救韓」,但王認為並非他出來就有用,僅能以「身為黨員及當初的支持者」的態度說明立場。《雲端最前線》4日邀請桃園市議員王浩宇、姓名學專家吳睿穎以及時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討。

▲▼王金平堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲前立法院長王金平。(圖/記者屠惠剛攝)

「振興三倍券」將於7月15日上路,但如何執行地方仍一頭霧水,新北市長侯友宜說,經濟部表示不禁止攤商找零,但如果他拿500元振興券去吃50元的麵,找回來的450元可以放口袋,「哪有刺激消費?我還賺咧!」侯友宜強調,距離執行還有1個月,盼中央政策可以考慮得更周全,才能真正帶動經濟。

美國明尼蘇達州亨內平郡法醫辦公室公布非裔男子佛洛伊德(George Floyd)最終驗屍報告,死於心臟驟停,生前遭到執法人員壓制,頭部、臉部、嘴巴、肩膀、手臂、腿部有多處瘀傷與割傷,且感染新冠肺炎(COVID-19)。登上《雲端最前線》一同揭秘。

《ETtoday筋斗雲》

《ETtoday新聞雲》

《播吧》

關於《雲端最前線》

根據comScore的統計調查,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名,全台灣1556萬上網人口中,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》,比率高達93.4%。網路新聞跟世界各國一樣,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源。

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心,2016年12月5日正式開台。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內,周二至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持,偕同政治人物、學者專家等來賓,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題,進行即時與深度的評論與解析。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播,每周二至周五中午12時現場直播,網友們可同步於《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP,即時收看。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面