大學生回宿舍變蜜蜂樂園! 室友衣櫃藏「超大蜂巢」...結局超反轉

▲重慶郵電大學一間宿舍衣櫃被逐蜂巢。(圖/翻攝自界面新聞,下同)

▲重慶郵電大學一間宿舍衣櫃被逐蜂巢。(圖/翻攝自界面新聞,下同)

記者劉亭/綜合報導

由於新冠肺炎疫情影響,許多學生當時停課後,匆匆離開宿舍。重慶郵電大學一名大四學生近日終於回到宿舍,不料才一進房間就發現全是蜜蜂,一看才發現室友衣櫃「長出蜂窩」。

根據封面新聞報導,這名張姓大學生透露,已經半年沒有進宿舍,但剛走進房間就發現不對勁,地上密布了一堆黑色屍體,近看發現是許多蜜蜂,經過查看後才得知,原來蜜蜂在室友的衣櫃中築巢了。

▲重慶郵電大學一間宿舍衣櫃被逐蜂巢。(圖/翻攝自界面新聞,下同)

張同學趕緊找來保衛處工作人員協助,最後順利將蜂巢移除。張同學表示,工作人員還相當貼心的「留了一塊蜜」,吃到了蜂蜜之後,覺得味道非常好、特別甜,「我覺得還是挺好的」。

看了影片之後,許多網友都被嚇壞了,「嚇出一地雞皮疙瘩,密集恐懼症的末日」、「啊嚇我一哆嗦[二哈]連手指頭的筋都動了一下子表示抗議」、「看見蜂巢後我差點昏厥了」、「?還沒返校都開始慌了」;但也有網友覺得很有趣「蜜蜂:這些蜂蜜是我給你的房租~」、「給他留下塊蜜壓壓驚,太可怕了呀」。

►戴口罩更要保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟李光洙比骯髒!全昭旻端「洗腳水」應戰 他「洗臉清鼻涕」反擊...嚇壞Zico.宣美

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面