首次國中會考補考完成 6/5上午8時可上網查成績

▲▼ 國中會考補考出闈。(圖/教育部提供)

▲國中會考補考出闈。(圖/教育部提供)

記者崔至雲/台北報導

109年國中會考補考今(31)日上午進行自然及英語科考試,考試於中午11時 30分結束,今日各科缺考人數均為7人,到考率均為 97.35%,整體應試秩序良好。預計6月5日上午8時起開放網路成績查詢,考生可至國中教育會考網站和國中會考全國試務會網站查詢。

國中會考補考今日中午結束,由教育部國教署署長彭富源及台師大副校長宋曜廷揭開封條、開啟闈場。教育部指出,闈場內共同參與組題、印卷、分卷、安全維護及試務支援等工作試務人員,經過9天辛勞,在全國試務會主任委員台師大心理與教育測驗研究發展中心主任陳柏熹的率領下,陸續步出闈場,圓滿完成任務。

請繼續往下閱讀...

▲▼ 國中會考補考出闈。(圖/教育部提供)

▲國中會考補考出闈。(圖/教育部提供)

教育部說明,會考補考各科試題及參考答案,今日下午1時已公布於國中教育會考全國試務會網站國中教育會考網站。預計6月5日上午8時起開放網路成績查詢,考生可至國中教育會考網站和國中教育會考全國試務會網站查詢。參加補考考生後續參加高中免試入學等管道,錄取名額將會採外加名額方式辦理,不會影響到其他考生的權益。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面