來對答案! 國中會考補考國英數社自5科解答看這邊

▲▼   考生,考試,大考,高中生          。(圖/記者林敬旻攝)

▲國中會考補考今日結束。(圖/記者林敬旻攝)

記者崔至雲/台北報導

因新冠肺炎影響,109年國中教育會考30、31日進行補考,根據教育部提供資料顯示,台灣1名考生、中國大陸292位,共293位考生參加。會考補考科目包含,國文、英語、數學、社會、自然、寫作測驗等六科。國中會考心測中心提供各科答案供學生核對。

心測中心說明,若考生對109年會考補考各科試題有疑義,可於6月1日上午 8時起,至下午17時止,依簡章所列方式,將疑義問題傳真至台灣師範大學心理與教育測驗研究發展中心,傳真號碼為(02)8601-8310,詳情請參閱簡章說明。

請繼續往下閱讀...

▼ 國中會考補考5科解答 。(圖/心測中心提供)

▲▼   國中會考補考5科解答 。(圖/心測中心提供)

▲▼   國中會考補考5科解答 。(圖/心測中心提供)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊冪3秒落淚…鄧倫還在醞釀哭不出! 狂激他:專業演員不讓劇組等的XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面