獨撐整場罷免說明會!陳冠榮持「落跑中」牌子…怒喊:韓國瑜再次突破下限

記者袁茵、蘇晏男/高雄報導

罷免高雄市長韓國瑜投票將於6月6日登場,高雄市選委會於30日舉辦「高雄市第3屆市長罷免案公辦電視罷免說明會」,《ETtoday新聞雲》進行全程直播。由於韓國瑜確定缺席,一人獨撐全場的罷韓案領銜人陳冠榮怒嗆,韓國瑜再次突破自己下限,並且拿出韓國瑜照片,一旁寫著「落跑中」。

陳冠榮在第一輪說明中提到,很遺憾韓國瑜沒有出席這場說明會,韓國瑜不敢面對高雄全體市民,雖然今天他在這裡一人唱獨角戲,但這完美驗證了韓國瑜一直以來的反民主作風,雖然失望但毫不意外,「韓國瑜再一次突破自己下限。」

陳冠榮敬告韓國瑜,「民主不是你的自助餐!」韓國瑜去選總統時三番兩次要對手出來辯論,還說越快越好,最後如韓國瑜所願,辦了3場,韓國瑜的競爭對手都尊重民主,沒人缺席;反觀韓國瑜被罷免時,這場市民給他的考試,韓國瑜在筆試中選擇找槍手答題複製貼上,口試直接選擇不出席,出來投票也從韓國瑜口中變成不對的事情。

陳冠榮批評,「有利你的就說民主政治、踴躍出來投票,不利你的就萬般阻撓威脅,讓大家不敢出來投票!民主從來不是你的自助餐!你想遵守的規則才是規則,你不想遵守的就讓別人不敢遵守!」高雄不是韓國瑜的配菜,但韓國瑜反民主作為真的罄竹難書。

▼罷韓案領銜人陳冠榮。(圖/翻攝自高雄選委會)

▲▼罷韓案領銜人陳冠榮。(圖/翻攝自高雄選委會)

▼高雄市長、被罷免人韓國瑜未出席罷免說明會。(圖/翻攝自高雄選委會)

▲▼高雄市長、被罷免人韓國瑜未出席罷免說明會。(圖/翻攝自高雄選委會)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小強現身嚇壞全家! 熱褲辣妹「徒手神抓」超勇猛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面