這種可以嫁!「從不嫌老婆長相」生肖男Top4 皮鬆肉垮…都會寵妳一輩子

捏臉。(圖/網友茉莉提供)

▲有些生肖男不會在乎另一半的美醜,都會寵愛妳一輩子。(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

對於外貌協會的人來說,挑選另一半都會先看「顏值」!尤其當面貌隨著年齡增長而逐漸衰老時,若沒有好好保養,可能還會被嫌棄。但別擔心,搜狐號《小小星座》日前發表一篇「從不在乎長相的4大生肖男,不管老婆美醜,都會寵愛她們一生」的文章,快看你的另一半上榜沒?

1.屬羊
屬羊男天生溫柔,只要是他們認定的人,就會無怨無悔的付出所有。他們從不會因為另一半外貌衰老而嫌棄,畢竟自己總有一天也會面臨啤酒肚、禿頭的困境,人老了面容都會改變,憑什麼嫌棄一路辛苦陪自己共度人生難關的老婆呢?

請繼續往下閱讀...

2.屬蛇
蛇年出生的男人懂得精打細算,累積財富,能過上高品質、幸福的生活是他們畢生的追求。雖然妻子會變老,但愛意絲毫不減,會時時關懷、噓寒問暖,總能在第一時間解決另一半的煩惱,兩人攜手相伴,老年彼此都不覺得孤單。

3.屬虎
屬虎男人責任感很強、成熟又穩重,人生歷練豐富、待人寬容大方,還懂得女人心,對妻子百依百順。只要愛上一個人就是一輩子,無論歲月在妻子臉上留下多少痕跡,無視美醜全不在意,初心不變,讓嫁給他的女人從不後悔。

4.屬牛
只要妻子不先背叛自己,對對方的愛海枯石爛、至死不渝,絕對會疼惜一輩子。為了哄老婆開心,他們願意做出任何改變,一旦兩人相處時發生矛盾,總會選擇先低頭認錯。若你遇到這樣的男人,一定要好好珍惜、別輕言放手。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本水獺療癒玩水超可愛!洗澡炫技「花式旋轉」萌翻網友

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面