夜市麻將大滿位!6辣妹「露溝小背心」清涼坐鎮 網笑嗨:酒店妹快來打工

▲瑞豐夜市。(圖/記者吳奕靖攝)

▲夜市示意圖。(圖/記者吳奕靖攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

疫情嚴峻,現在許多民眾根本不敢出門,別說觀光地區,連夜市都不太敢逛了。但有一攤夜市麻將攤竟然大滿位,臉書日前就瘋傳一張麻將攤的照片,只見攤位關主各個都是穿著清涼的長髮正妹,超吸睛的畫面網友忍不住笑呼,「難怪能在這種時期各種吸客啊!」

臉書粉絲專頁「正向能量」日前貼出一張照片,文中表示「酒店不能做了,立刻轉行」,只見這張照片拍攝地點似乎是在某個夜市,攤位則是夜市常見的麻將遊戲場,看起來還是滿位的狀態,而且幾乎都是男性顧客,但這個遊戲有這麼好玩嗎?

[廣告]請繼續往下閱讀...

接著仔細一看,就發現男顧客們對面坐的各個是正妹,6個位子就有6位妹子,她們都留著一頭長髮,而且似乎都有染過頭髮、相當時髦懂打扮。6姝不僅看上去皮膚白皙滑嫩,低胸細肩小背心的穿著微露胸前的溝溝,難怪生意好、圍觀的人也多。

雖然照片並未標明出處和拍攝時間,但有些顧客戴著口罩,確實會讓人聯想是現在防疫期的畫面。另外,巴哈姆特的哈啦區,也有網友用這張圖片發問「為什麼夜市小遊戲都要找爆乳妹當店員?」想討論夜市遊戲攤常常會有清涼正妹出沒這件事。

而日前酒店女公關案379確診引起高度關注,中央流行疫情指揮中心也加速進行相關疫情調查,更在9日無限期停業酒店、舞廳,不少酒店公關面臨失業。就有不少網友看到照片後,紛紛笑呼,「失業的酒店妹快來打工」、「不用喝酒、不用接S,覺得可以考慮兼職了」、「應該是高雄某夜市,本來是一個火辣美女顧攤,現在有那麼多生力軍加入」、「酒店歇業去夜市賺外快」、「正妹陪玩,就算不會玩也要摸幾圈。」,

►防疫隨身寶!你需要這個75%酒精乾洗手~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面