送小孩到國小上課…驚見吉普車內「詭異手掌」!家長秒嚇壞報警:他動也不動

▲▼台東國小前斷掌   。(圖/記者楊均典攝)

▲▼台東豐榮國小前,一輛吉普車內驚見「詭異手掌」嚇壞學童家長。(圖/記者楊均典攝,下同)

記者楊均典、戴若涵/台東報導

台東市豐榮國小前10日上午上學時間發生一起事件!有家長無意間瞥見停放在路旁的吉普車上竟有一隻一動也不動的「手掌」,嚇得趕緊報警處理。警消到場發現,由於陽光折射看不清楚車裡,但確實有一隻「手掌」。

一名家長10日上午7時許送孩子到豐榮國小上學,突然見到一輛黑色吉普車內有人手放駕駛座旁卻毫無動靜,他覺得不對勁,上前敲車窗卻遲遲無人回應,他擔憂是否鬧出人命,趕緊報警處理。

▲▼台東國小前斷掌   。(圖/記者楊均典攝)

警消人員獲報到場,由於陽光照射緣故,無法看清楚車裡頭到底有沒有人,但從外面向內看確實有一隻斷掌。

此時,就住附近的車主妻子見到警車、救護車前來,於是外出查看,這才發現自家車外頭圍滿了警消人員,詢問過後趕緊解釋,這只是玩具手掌,並回家取鑰匙開門,向大家證明;車主跟著妻子出門,表示自己常常在晚上出門釣魚,是怕車輛被偷才會在車內放上假手,要讓他人以為車子裡有人,不料,卻造成他人誤會。

▲▼台東國小前斷掌   。(圖/記者楊均典攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面