快訊/台灣再傳1死!案108新冠肺炎「確診11天」...奧捷團40多歲男不治

▲▼0324中央流行疫情指揮中心記者會_陳時中。(圖/記者宋良義攝)

▲中央流行疫情指揮中心記者會。(圖/記者宋良義攝)

記者趙于婷/台北報導

台灣新冠肺炎再傳出1人死亡,個案為案108奧捷團40多歲男性。中央流行疫情指揮中心今(29)日晚間也證實,的確新增1人死亡,該個案本身就在加護病房,狀況本來就不太好,今晚間不幸不治身亡。

案108於3月5日至3月14日帶團至奧地利、捷克旅遊,3月17日出現發燒症狀,衛生單位安排就醫採檢通報,於3月19日確診,住院隔離治療至今,不幸過世。

請繼續往下閱讀...

台灣新冠肺炎目前累計298例,根據中央流行疫情指揮中心統計,目前已有39人解除隔離。指揮中心發言人莊人祥指出,目前還有11例使用呼吸器,都在加護病房,但是哪幾例個案就不方便透露。

根據指揮中心統計,昨(28)日國內新增528例新型冠狀病毒肺炎相關通報,截至目前累計29,915例(含26,922例排除),其中298例確診(今日新增案284至298),分別為255例境外移入及43例本土病例。確診個案中已3人死亡,39人解除隔離,其餘病況穩定,持續住院隔離中。

 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2M長巨蛇「絕美交纏」30mins 墾丁水塘邊挺直身軀激戰曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面