美軍太平洋艦隊「執行任務」 伯克級驅逐艦通過台灣海峽

▲▼美軍艦麥坎貝爾號經過台灣海峽。(圖/翻攝自U.S. Pacific Fleet臉書)

▲美軍艦麥坎貝爾號經過台灣海峽。(圖/翻攝自U.S. Pacific Fleet臉書)

記者蔡文鈴/台北報導

新冠肺炎蔓延全球,世界各國政府嚴陣以待。國防部26日表示,美乙艘作戰艦昨(25)日自我國西南海域,由南向北航經台灣海峽北駛。

國防部指出,美艦經台灣海峽執行一般航行任務,國軍運用聯合情監偵作為,全程掌握我周邊海、空域艦、機相關動態,期間並無異狀,請國人放心。

美國太平洋艦隊稍早也在臉書釋出照片, 「伯克級」驅逐艦麥坎貝爾號(USS McCampbell)通過台灣海峽執行任務 。

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面